Все привет По горячим следам - играл обычный турнир на тилте по 5,5 баксов 7кес гарант Холдем. Был 1из 20 в итоге на момент раздачи 4из 13 Вот такая интересная раздача случилась На противника особой инфы не было, играл довольно осторожно, в жестком блефе заметен не был. статы нет тк играю без программ.
Дал ему или туз 8 или 88, мб 44 на основаниях что на такой стадии он не будет блефовать на весь стек и чек рейз смотрелся хорошо! его опен рейз был довольно часто именно такого размера с гироким спектром рук.
Сейчас переосмысливая думаю что он дал мне карманку высокую и скорее всего имел туз даму или туз валет
Следующая раздача неприятная - но там правильный пас в итоге получился.
После нее 1010 с опен рейзом и одним колом на флопе туз король 9 - чек-чек и в итоге у него король дама и потом кольнул олын с маленього блайнда с 55 а там оказались АА в итоге вместо нормальных денег и финального стола 12 место
1. зачем мин3бетить? @_@ просто для мин3бета в такой стадии наверное хуже руки, чем АК сложно найти. по раздаче, опп хороший рег своих лимитов, сетов там почти не будет, только АА. A8, A4, 84 полный бред, As у нас, то есть у него не может быть Asx, мы старше в 90% случаев, я б на стэк играл. 2. ну а во второй, ладно пусть другой о второй раздаче скажет, я могу не правильно
тут по нотсам действовал бы, но в последнее время я часто вижу донки, и дальше 3баррелинг с сетами против опен рейзера
1) Играл бы на стек, не понятно чего боятся тут 2) Ну, зная результат, пас конечно хороший. Тут у меня вопрос есть - а зачем колить донк на флопе? Невнятная линия с твоей стороны кажется... флеш дро чтоль изображаем? или как?
Сейчас уже точно понимаю что надо было играть на стек, а так просто удвили его маневр и сыграло дурацкое чувство сохранения стека и впринципе стек остался средний, 6 из 12 но тут неск неудачных раздач и пока
по второй раздаче- думал что это просто блеф, или рука аля К10 или А7 и предполагал что туз 10 стоит хорошо, при том он не перекручивал меня до флопа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По горячим следам - играл обычный турнир на тилте по 5,5 баксов 7кес гарант Холдем.
Был 1из 20 в итоге на момент раздачи 4из 13
Вот такая интересная раздача случилась
На противника особой инфы не было, играл довольно осторожно, в жестком блефе заметен не был. статы нет тк играю без программ.
Дал ему или туз 8 или 88, мб 44 на основаниях что на такой стадии он не будет блефовать на весь стек и чек рейз смотрелся хорошо! его опен рейз был довольно часто именно такого размера с гироким спектром рук.
Сейчас переосмысливая думаю что он дал мне карманку высокую и скорее всего имел туз даму или туз валет
Следующая раздача неприятная - но там правильный пас в итоге получился.
После нее 1010 с опен рейзом и одним колом на флопе туз король 9 - чек-чек и в итоге у него король дама
и потом кольнул олын с маленього блайнда с 55 а там оказались АА
в итоге вместо нормальных денег и финального стола 12 место
у кого какие размышления о раздачах