nl5 2 пары на ривере

0
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1441
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,161
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +802
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($5)
    Hero ($6.96)
    UTG ($5.17)
    UTG+1 ($5)
    CO ($8.91)
    BTN ($6.07)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.05, BTN raises to $0.20, fold, Hero calls $0.15, fold

FLOP ($0.47)

Hero checks, BTN bets $0.35, Hero calls $0.35

TURN ($1.17)

Hero bets $0.80, BTN calls $0.80

RIVER ($2.77)

Hero checks, BTN bets $1.70, Hero?

Опп 32\18\2 за 60 рук
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А в чем вопрос? Будет ли здесь блеф достаточно часто, чтобы кол был +EV?
    Изи фолд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ogan @ 21.2.2010, 1:00
    А в чем вопрос? Будет ли здесь блеф достаточно часто, чтобы кол был +EV?
    Изи фолд.

Видимо пытаюсь найти причины для колла, т.к. показали блеф. Сначала даже получилось, но потом пересчитал и вышло, что проверять не самая прибыльная идея )
    Просто он уравнял терн достаточно быстро, т.е. я ему не давал готовый флаш, а исходя из размера бета на ривере, можно предположить, что столько он ставил бы только с Аh и Jh (т.к. флаш может быть по розыгрышу и у меня, поэтому можно ожидать что с флашем ниже J ривер он будет ставить меньше). Проблема в том, что т.к. он открывал префлоп с BU, то комбинаций с Аh у него будетбольше, чем мне показалось на первый взгляд.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну не знаю, мне вся раздача не нравится:
    Префлоп колдкол без позиции на доминируемой руке. Имхо лучше 3-бет или фолд.
    Флоп чек-кол? Зачем? Добрать с блефов? Чек-рэйз, и падаем на рерэйз.
    Терн бет, зачем? Исполняем флэш? Чтобы не дать доехать? Тогда уж и дальше играй чек-кол, добирая с короля. Люди любят иннициативу.
    Ривер. Такой ривер гооораздо выгоднее блефовать самому ООП, чем ловить такие блефы. Как сыграно - фолд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ogan @ 21.2.2010, 4:21
    Ну не знаю, мне вся раздача не нравится:
    Префлоп колдкол без позиции на доминируемой руке. Имхо лучше 3-бет или фолд.
    Флоп чек-кол? Зачем? Добрать с блефов? Чек-рэйз, и падаем на рерэйз.
    Терн бет, зачем? Исполняем флэш? Чтобы не дать доехать? Тогда уж и дальше играй чек-кол, добирая с короля. Люди любят иннициативу.
    Ривер. Такой ривер гооораздо выгоднее блефовать самому ООП, чем ловить такие блефы. Как сыграно - фолд.

Префлоп 3бет 100% был бы лучше, он широко изолировал с кнопки. Фолд префлоп совсем не нравится, KQs очень даже неплохо стоит против его диапазона рейза с поздней. В линии чек-рейз фолд флоп не вижу смысла, у меня часто лучшая рука и я не хочу превращать ее в блеф. Плюс с пустой рукой он обычно сбетил пол банка, здесь он поставил почти пот, поэтому я не был уверен в том, что чек рейз будет прибылен.
    Донк ривера имо стандарт, доска стала 3 флаш, я не хочу чтобы он чек бихайнднул терн, если у него появилось дро, плюс я не хочу, чтобы он прочекал на терне руки средней силы, которые испугались флаша. На терне диапазон его колла шире диапазона бета, поэтому бет терн вполне стандартный велью бет моей стороны.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• В линии чек-рейз фолд флоп не вижу смысла, у меня часто лучшая рука и я не хочу превращать ее в блеф. Плюс с пустой рукой он обычно сбетил пол банка, здесь он поставил почти пот, поэтому я не был уверен в том, что чек рейз будет прибылен.

ОК, чем тебе не нравится чек-рэйз флопа для вэлью? Если он широко изолировал с кнопки, там часто будут короли младше и с них мы можем забрать весь стек такой линией. А переставят нас в оллин на флопе только АК, сэты и доперы, которым ты отдашь почти весь стэк играя все улицы чек-колл пот.
    Короче говоря, чек-рэйзом ты: а) Получаешь информацию. б) Собираешь вэлью и формируешь пот. в) Избегаешь сложных ситуаций на поздних улицах.
    Единственный минус, это то что АК могут сыграть кол рэйза на флопе и тогда мы обречены.
    А вообще вся эта раздача была бы гораздо проще, сыграй ты 3-бет префлоп.
    Все имхо естественно)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ogan @ 21.2.2010, 6:44
    ОК, чем тебе не нравится чек-рэйз флопа для вэлью?

Мне нравится =) Мне не нравится чек-рейз фолд, т.к. я не знаю с чем он готов играть на стек, т.е. насколько широко он будет пушить на мой чек рейз.
    Вообще спасибо за мнение, я как-то не задумывался о чек-рейзе флопа вообще. Сейчас попробую посчитать насколько это выгодно )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Трибет префлоп, трибет флоп, олень ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хммм.. а почему флоп не ставил? сам себя загнал не в самое лучшее положение. Если у него было дро, то ты ему даром дал открыть его. Надо было флоп ставить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет всем!
    Поддержу мысль Ogan'a.
    Префлоп надо было трибетить, чтобы понять как хорошо стоит оппонент.
    И бет на флопе надо давать.
    Это нужно, как уже сказали, для того, чтобы было легче принять решение.
    А когда на столе флеш, это уже игра в угадайку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.