nl50sh ривер

1
Статистика
Статистика
1
  • опп неизвестный
    50 рук, 22/20
    первый 3бет от него
    какие руки к риверу у него возможны?
    я ничего не понял и выкинул... KK и сэты готовые он бы ставил терн.
    88 колил бы терн? не факт.

как считаете - пас ошибка?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($175)
    BB ($98.20)
    UTG ($80.70)
    UTG+1 ($76)
    Hero ($58.15)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.25, BTN raises to $4.50, fold, fold, Hero calls $3.25

FLOP ($9.75)

Hero checks, BTN checks

TURN ($9.75)

Hero bets $6, BTN calls $6

RIVER ($21.75)

Hero bets $9.50, BTN raises to $39.50 (AI), Hero folds

BTN wins $38.75
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • найс префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fold pre
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • твоя гейская ставка на ривере ошибка, ну и префлоп конечно тоже. чё так мало на ривере ставим то, чего боимся 8-ки. откуда она там. первый 3бет с гавнорукой? обидно там увидеть КК будет, а вот вероятней
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • silikaat спасибо, понятно.

размер ставки чтобы как раз добрать с Кх. больше он врядли заплатит по моему мнению на такой доске.

значит 8ки или 3ки ты там совсем не будет? и колим ривер обязательно?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zaebiz @ 18.5.2011
    silikaat спасибо, понятно.

размер ставки чтобы как раз добрать с Кх. больше он врядли заплатит по моему мнению на такой доске.

значит 8ки или 3ки ты там совсем не будет? и колим ривер обязательно?

я бы ставил много на ривере и колил бы пуш.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• FLOP ($9.75)

Hero checks, BTN checks

а на флопе задумывался чек/рейз?!
    первый 3бет за 50рук мне видится по стандарту AQ+ JJ+. Я бы ставил 3/4 флоп и выставлялся бы на рейз.

я, конечно, нл10 играю, но тут по-моему один хрен )))) А вообще конечно фолд префлоп ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Фолд префлоп, терн однозначный чек фо ми. После того как он прочекал флоп у него в диапазоне много рук со слабым ШД велью и оверкарт. Терном руки со слабым ШД велью усилилась до стритов, а оверкарты энивей не вколят наш бет. Смысл тогда ставить? В общем я бы чек-колил терн и смотрел ривер.

обидно там увидеть КК будет, а вот вероятней

Ни один вменяемый рег не будет пушить ривер с АК на таком борде для велью.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 24.5.2011
    Фолд префлоп, терн однозначный чек фо ми. После того как он прочекал флоп у него в диапазоне много рук со слабым ШД велью и оверкарт. Терном руки со слабым ШД велью усилилась до стритов, а оверкарты энивей не вколят наш бет. Смысл тогда ставить? В общем я бы чек-колил терн и смотрел ривер.
    Ни один вменяемый рег не будет пушить ривер с АК на таком борде для велью.

откуда там руки со слабым ШД велью. это 3бет пот и первый 3бет оппа. он 50 рук ждал своего шанса и 3бетнул с мусором. сам веришь в это. а пуш как раз и мог быть с АК, так как Хиро мао поставил, даже QK могло так сыграть. никто не говорит что он вменяемый, хиро вон пишет-неизвестный
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• он 50 рук ждал своего шанса

Да он запросто мог 50 рук сидеть ждать карту, а потом 3бетнуть на 72, потому что он уже 50 рук сидит ждет карту, а ее нет.

а пуш как раз и мог быть с АК, так как Хиро мао поставил, даже QK могло так сыграть. никто не говорит что он вменяемый, хиро вон пишет-неизвестный

Неизвестный со статами 22\20 как бы отличается от неизвестного со статами 58\12, поэтому тот факт что ты ожидаешь здесь пуша от AK или даже KQ ничем кроме твоего природного оптимизма я объяснить не могу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Твой план на раздачу, попал в сэт, стэкнул оппа, на любом флопе кроме 4х флеш борде.
    Имхо нарушать план на раздачу большая ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 24.5.2011
    Неизвестный со статами 22\20 как бы отличается от неизвестного со статами 58\12, поэтому тот факт что ты ожидаешь здесь пуша от AK или даже KQ ничем кроме твоего природного оптимизма я объяснить не могу.

гейская ставка хиро могла запросто спровоцировать пуш его оппонента, типа флеш дро не закрылось, ривер скэри карта-хиро ставит мало, потому как испугался этой карты. оппу пришёл король, а может быть и нет, не факт, что пришёл. как результат пуш, в надежде на колл от хиро с вальтами или десятками или наоборот в надежде выбить хиро из банка. чем плохое объянение. моя позиция такова, что мы увидим блеф или короля или недоехавшее флешдро у оппа значительно чаще, чем 8-ку или 3-ку. сомнительно мне, что обыкновенный игрок будет, прождав 50 рук, делать первый 3бет в блеф. скорее он честно ждал эти руки и наконец она пришла.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Silikaat @ 24.5.2011
    гейская ставка хиро могла запросто спровоцировать пуш его оппонента, типа флеш дро не закрылось, ривер скэри карта-хиро ставит мало, потому как испугался этой карты. оппу пришёл король, а может быть и нет, не факт, что пришёл. как результат пуш, в надежде на колл от хиро с вальтами или десятками или наоборот в надежде выбить хиро из банка. чем плохое объянение. моя позиция такова, что мы увидим блеф или короля или недоехавшее флешдро у оппа значительно чаще, чем 8-ку или 3-ку. сомнительно мне, что обыкновенный игрок будет, прождав 50 рук, делать первый 3бет в блеф. скорее он честно ждал эти руки и наконец она пришла.

silikaat, я уверен ты играешь выше, поэтому там мувов можно встретить побольше.

однако тут согласен с puzzledlook. я в раздаче выкинул именно потому что на такой доске впушат только натсы.
    это основано не на чтении рук, а именно на опыте. на моих лимитах пуш на похожих досках - это небитка.

однако после, осмыслив, я не особо смог придумать оппу руку кроме 88 и KK...
    тем более ставка не совсем чтобы гейская. полбанка почти. а как ты предлагаешь добирать на таких досках ( 4 сэта + 4стрит) с короля? какая ставка оптимальна? неужели ты с королем тут оплатишь $17?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • zaebiz @ 24.5.2011
    silikaat, я уверен ты играешь выше, поэтому там мувов можно встретить побольше.

однако тут согласен с puzzledlook. я в раздаче выкинул именно потому что на такой доске впушат только натсы.
    это основано не на чтении рук, а именно на опыте. на моих лимитах пуш на похожих досках - это небитка.

однако после, осмыслив, я не особо смог придумать оппу руку кроме 88 и KK...
    тем более ставка не совсем чтобы гейская. полбанка почти. а как ты предлагаешь добирать на таких досках ( 4 сэта + 4стрит) с короля? какая ставка оптимальна? неужели ты с королем тут оплатишь $17?

ставка примерно в 15 баксов будет самое то. тебя 3бетнули. это первый 3бет оппа вероятнее, что у него сильная рука, АК например. розыгрыш флопа и терна подходит под это предположение. что касается 88 или КК, то почему эти руки не ставят флоп, почему 88 не рейзит терн. а вдруг доска спарится или третья флеш дойдёт. что касается меня, то я бы выкинул АК. потому как смотри. ты вколил мой 3бет, флоп чек/чек, на опасном терне ты ставишь, и на ривере ты опять ставишь, не смотря, что король отлично подходит под мой диапазон 3бета. в итоге получааетсчя, что я колю только на поделить, если повезёт ,потому как с руками типа или ты мог бы вколить мой 3бет и мог бы поставить на терне, но после того как на ривере открылся король ставить особого смысла нет, почти невозможно получить колл от рук слабее а шоудан велью есть приличное. поэтому ты вероятно чекнул бы, надеясь на бесплатное вскрытие или желая сыграть чек/колл, если подозреваешь, что я смогу поставить с блефом, изображая короля.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.