zaebiz @ 24.5.2011
silikaat, я уверен ты играешь выше, поэтому там мувов можно встретить побольше.
однако тут согласен с puzzledlook. я в раздаче выкинул именно потому что на такой доске впушат только натсы.
это основано не на чтении рук, а именно на опыте. на моих лимитах пуш на похожих досках - это небитка.
однако после, осмыслив, я не особо смог придумать оппу руку кроме 88 и KK...
тем более ставка не совсем чтобы гейская. полбанка почти. а как ты предлагаешь добирать на таких досках ( 4 сэта + 4стрит) с короля? какая ставка оптимальна? неужели ты с королем тут оплатишь $17?
ставка примерно в 15 баксов будет самое то. тебя 3бетнули. это первый 3бет оппа вероятнее, что у него сильная рука, АК например. розыгрыш флопа и терна подходит под это предположение. что касается 88 или КК, то почему эти руки не ставят флоп, почему 88 не рейзит терн. а вдруг доска спарится или третья флеш дойдёт. что касается меня, то я бы выкинул АК. потому как смотри. ты вколил мой 3бет, флоп чек/чек, на опасном терне ты ставишь, и на ривере ты опять ставишь, не смотря, что король отлично подходит под мой диапазон 3бета. в итоге получааетсчя, что я колю только на поделить, если повезёт ,потому как с руками типа
или
ты мог бы вколить мой 3бет и мог бы поставить на терне, но после того как на ривере открылся король ставить особого смысла нет, почти невозможно получить колл от рук слабее а шоудан велью есть приличное. поэтому ты вероятно чекнул бы, надеясь на бесплатное вскрытие или желая сыграть чек/колл, если подозреваешь, что я смогу поставить с блефом, изображая короля.
50 рук, 22/20
первый 3бет от него
какие руки к риверу у него возможны?
я ничего не понял и выкинул... KK и сэты готовые он бы ставил терн.
88 колил бы терн? не факт.
как считаете - пас ошибка?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($175)
BB ($98.20)
UTG ($80.70)
UTG+1 ($76)
Hero ($58.15)
BTN ($50)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $1.25, BTN raises to $4.50, fold, fold, Hero calls $3.25
FLOP ($9.75)
Hero checks, BTN checks
TURN ($9.75)
Hero bets $6, BTN calls $6
RIVER ($21.75)
Hero bets $9.50, BTN raises to $39.50 (AI), Hero folds
BTN wins $38.75