Играл бы терн бет/фолд поменьше. Его рейз - это сет. Думаю JJ-QQ просто колили бы. Или бы лучше 3Бет больше, Сбет больше, и тогда бы на терне спокойно выставлялся, не гадая, сет там или QQ.
GreyBull @ 16.5.2011 Играл бы терн бет/фолд поменьше. Его рейз - это сет. Думаю JJ-QQ просто колили бы.
Не думаю, что при таком розыгрыше терном стоит ставить меньше, потому-что в банке имеем почти столько же фишек сколько у нас в стеке. Я бы терном играл либо фуш, либо чек/пас (при данной ситуации!)
По его действиям видно, что он лез за сетом. С чем еще можно флэтить УТГ, чтоб заколдколить сквиз. Ставим флоп, чекаем терн, на чек ставим, на бет падаем. Убер нитового, но по факту нам терн не с чего собирать. Это против рега. Против рыбы бет бет кол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, €0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP (€70.49)
CO (€25.09)
Button (€25)
Hero (SB) (€40.68)
BB (€33.86)
UTG (€14.31)
Preflop: Hero is SB with K
UTG bets €0.75, 1 fold, CO calls €0.75, 1 fold, Hero raises to €3, 2 folds, CO calls €2.25
Flop: (€7) 10
Hero bets €4.75, CO calls €4.75
Turn: (€16.50) 7
Hero bets €10.25, CO raises to €17.34 (All-In), Hero calls €7.09
River: (€51.18) 3
Total pot: €51.18 | Rake: €2
можно здесь играть чек\кол терн и ривер?