3bet pot JJ.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1
  • Просмотров
    869
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +107
  • Hero (SB): $50.00
    BB: $10.00
    CO: $50.75
    BTN: $37.70

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with
    CO raises to $1.50, BTN calls $1.50, Hero raises to $6, 1 fold, CO calls $4.50, BTN calls $4.50

Flop: ($18.50) (3 players)
    Hero bets $9.50, CO raises to $44.75, BTN folds, Hero ???

Батон фиш. Рег по статам неадекватный и ужасно заливной. Пуш его непонятен. С одной стороны это не может быть слабая рука, ведь за ним фиш. С другой стороны с сильной рукой типа сета на такой сухой доске он бы сыграл кол, заманивая еще и рыбу. Я бы мог понять если бы он так сыграл с QQ или KK, опасаясь туза на терне. Очевидно также, что кол прфелоп с этими руками неплох. Вопрос только часто ли он тут так будет пушить десятку, чтобы мне было выгодно закрывать его с валетами. Судя по статистике его игры против конбетов в 3бетпоте, то нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рег вообще не выбрасывает на 3беты, да еще и фиш на баттоне, поэтому я за 3 бет 7,5-8 уе. Очевидно же, что рег под такой сайзинг залезет, ну и фиш вслед за ним. А играть 3бет мультипот с JJ без позиции удовольствия мало.

Оверпары у регуляра будут редко, все же 4бет высокий. Зато будет куча всякой хрени - совпадения, дро, бэкдоры. Очевидно, что против диапазона такого заливного типа мы стоим очень сильно.

Короче для меня тут изи на стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.