forhayley @ 21.2.2010, 23:26
Большое количество шоудаун-вэлью вкупе с возможностью получения блефовой ставки от оппонента, у чьей руки оное отсутствует.
Иногда можно будет добрать со средних флешей на 99-ТТ.
Ну и вероятность чек-бихайнда оппонента существует, а бесплатная карта для нас лишней не будет.
Проблема с чек-коллом в том, что мы полностью выдаем свою руку. Впрочем так же мы ее выдаем и в варианте бет флоп, чек терн =)
Прикинул количество комбинаций (если он уравнял 3бет на 55-QQ AJ+ KQ KJs) и получилось, что в среднем мой бет будут рейзить где-то в 25% случаев (сеты, две пары и ТПТК), в 45% получу колл (средняя пара, плюс карманные пары с дро) и в 30% случаев опп выкинет руки хуже моей (AQ, карманные пары без дро и рэндом шлак).
Исходя из этого, получается, что в принципе бет в пол банка будет околонулевым только за счет фолд эквити.
Минус бета в том, что один раз из 4х нас зарейзят и мы выкинет нашу пару+ФД. Правда на сколько это минус я еще не решил, ведь в случае наличия у оппа ТП\сета мы играя чек колл флоп не всегда получим нужные имплайды собрав на терне флаш.
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($20.45)
Hero ($5.29)
UTG ($5)
UTG+1 ($9.03)
CO ($8.01)
BTN ($5.44)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.20, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, UTG calls $0.40
FLOP ($1.22)
Hero?
Опп неизвестен