viktor @ 13.5.2011
админы тебе не помогут, у меня так было, какие-то драйвера полетели, просто переустановили винду и все ок.
BigMan195 @ 13.5.2011
У меня была такая ошибка со старзами. Не помню с чем связана, но, по моему, переустановил систему и порядок!))
izekia @ 13.5.2011
Zzzemelya1, о, я кажется понял, а ты с этим буком ни к какой корпоративной сети не цеплялся случайно?
Zzzemelya1 @ 13.5.2011
Нет. Единственное, я вчера копался в диске С и обнаружил там в папке Users несколько "скрытых" папок, причем в них не было ничего интересного. Только я затупил и сначала сделал всю папку Users "скрытой", а потом- обратно. И не пойму никак, неужели это может быть связано с дальнейшими проблемами?
KOL258 @ 13.5.2011
Попробуй создай нового Юзера с правами Админа.Вдруг поможет.
Вот такая же ошибка от клиента ПокерСтарс -у меня на работе постоянно, думаю потому что на работе выход в интернет идет через прокси-сервер. Поэтому я просто качаю последнюю версию с сайта ПС.ком, и запускаю клиента не ярлыком,а в папке с установленным клиентом ПС файлом PokerStars.exe.
А по Опере - возможно ее блочит Антивирус, но не уверен...
Опера
PS
WM
При запуске Itunes писал, что отказано в доступе, или у меня нет прав для чего- то там... Сейчас тупо не реагирует на открытие.