Часть 4
Дождь 14-ого действительно был предвесником заносов.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=30899Я был рад тому,что дольщики,которые поверили в то,что я реальный игрок и не хочу их обмануть-заработали.Да,сознаюсь, на следующий день я подумал:"бляяя,если бы я играл от себя,было бы на 2000 больше на счету!".Но это только думы...Печально,когда люди подобные мысли воплощают через дядю Кидалова:(.
Возможно каждый в жизни встречался с такими покемонами.Нередко,такими персонажами оказывались мои,казалось бы,лучшие друзья.
Всегда не любил в себе качество чрезмерной доброты.Именно из-за него я натыкаюсь,как мне кажется, на каждого третьего кидальщика на планете,которому мне хочется помочь в их "тяжелой жизненной ситуации"...Увы,этих чмырдявчиков я не могу распознать сразу и единственное место,где я чувствую себя в безопасности от них-это интернет.Тут развести нереально,на мой взгляд.Хотя,некоторым удается быть обманутыми и тут...
Ну а теперь про покер...Про родителей...
Уже в школьное время,когда мне небыло 18-ти лет,я по тихому украл паспорт у своего отца,чтобы зарегистрировать аккаунт и попробовать себя в покере.Я уже рассказывал выше,что сподвигло меня на то,чтобы начать играть...Мой отец так и не узнал,что я когда-то использовал его данные,а если бы узнал,вкачал бы конкретную пиздюлинку по самое небалуй.
Кстати,интересно,только сейчас подумал о том,что когда был мелким покербоем,я и не задумывался как снять выйгранные деньги,а это было бы реальной проблемой...)
Когда я стал постарше и бросил институт и работу,чтобы выделить больше времени покеру,родителям я сказал,что с учебы меня выгнали из-за долгов,а долги появились из-за "новой работы" в офисе,которая воровала у меня уйму времени.Я был...как же там было..."главным техническим администратором сайта по продаже и покупке товаров".Не знаю,чем занимаются люди данной профессии,но родителям понравилось звучание... На стандартный вопрос:"как дела на работе",у меня всегда был один и тот же ответ:"да стресс тут сплошной.Работаю теперь на америкосов.Приходится ночью до 4-ех часов у компьютера сидеть".
Если честно,родители были не единственными людьми,которым я сочинил былину о своей профессии...Я стеснялся говорить о покере всему старшему поколению,потому что эти люди по прежнему живут в 20-ом веке,в котором,как известно,покер является азартной игрой,которая делает ЛЮБОГО человека-нищим!".После двух-трех споров о покере,в список "моя работа-техадминистратор" попали так же девушки:).Об этих созданиях можно написать целую книгу с приколами...:).Но это в какой-нибудь другой части повествования...
Продолжение следует...
Отец прозвал меня Андреем,таковым я до сих пор и остался.С покером лицом к лицу(монитору) встретился в 17 лет,когда нужны были деньги,но их мне не давали.Покер в те времена мою финансовую ситуацию не улучшил,но я надеялся,что однажды,я так же,как и мой сосед выйграю 1000$ за 6 часов игры...
Прошло три или четыре года.Не могу сказать,что в течении этого времени я старался,трудился как муравей,чтобы добиться желаемого результата.Нет.Наоборот.Я мечтал и работал...Вначале на стройке,потом в ресторане...Ресторан...Видимо именно работа в ресторане подтолкнула меня к тому,чтобы начать зарабатывать покером...
Случилось это в один прекрасный,обычный день недели.Я как всегда ходил по ресторану в фартуке,прикалывался с коллегами.Потом прослушав лекцию директора о том,что мы все чмо,с улыбкой на лице пошел исполнять свою работу.Как всегда,съев казенную шоколадку,высыпав 3 пакетика ресторанного сахара себе в чай,я, натянув улыбку на кислую физиономию пошел обслуживать первого посетителя.Выйдя из кухни в зал и взглянув на него,сразу в голове радилась кличка "Тимоти".Человек-Татук.Ходячая разукрашка...Выглядел он не ахти.Был похож на нищего человека.
-"Здравствуйте,вот ваше меню,может сразу закажете что-нибудь попить?"...
Работая в ресторане,я так и не научился представляться по имени.Говорят,что посетителям приятно,когда они знают своего официанта...Но я так и не сумел побороть какой-то непонятный страх внутри себя.Мне было влом называться.Поэтому,чтобы привлечь мое внимание мне махали рукой,свистели,орали,внимательно смотрели...
-"Привет.Я ничего заказывать не буду.Я посижу и пойду.Как тебя зовут?"-этот текст из его уст мне как то въелся в голове.Не смотря на то,что прошло уже года 2,я всё помню как вчера,хотя,признаюсь,память у меня паршивая.Особенно на лица...Но это другая история.
-"Простите.У нас нельзя сидеть ничего не заказав"-ответил я,проигнорировав вопрос об имени.
-"Знаешь,ты еще совсем молод"-говоря эту фразу он снял ботинок.
-"Хотите продемонстрировать свои носки?Оденьте,пожалуйста,обувь,иначе мне придется позвать менеджера"
Он меня не слушал.Сняв затем носок,он показал свою ногу без пальцев.Противное зрелище.
-"Сегодня,скажи всем своим коллегам,чтобы они ушли раньше тебя,потому что я приду с калашем и растреляю этот ресторан к чертям.И лучше будет,если ты будешь сдесь,чтобы никто,кроме тебя не пострадал"...
Я позвал менеджера.Пришли охранники.К этому моменту он успел снять еще один ботинок и продемонстрировать такую же ногу,как первая.Когда его вывели,я попросил заявление.Именно этот человек переполнил чашу терпения,если таковая есть...Я устал от этой бредятины,от просьб посетителей:"А можно мне булочку с маком?У вас нет?Ну сходи,ты ведь официант"."Мясо не прожарено.Да ты хоть понимаешь,кто я?Иди и жарь заново"-до сих пор убивают те люди,которые обвиняют кассиров в дороговизне товаров,официантов в плохой пище,строителя в том,что блоки привезли сломанные.А ведь на свете нет ничего обиднее,чем обвинение в том,к чему ты вообще не причастен...
Я пришел домой,открыл покеррум и начал играть.Начал долбить DoN'ы.В течении первого месяца я проиграл закинутые 300-400 долларов.Стресс.Страх...Я видел свои ошибки и старался их не делать впредь.Именно это,на мой взгляд отличает проигрывающего игрока от тех,кто покером зарабатывает-анализирование своих действий,правельно ты поступил или нет...
Во второй месяц я поднял около 200-300 долларов.В третий я перешел на два лимита вверх(стал играть 21.60$-54$) и поднял около 2000$ не считая бонуспунктов,которые я заработал...Но потом снова начались перемены.В покере...В жизни...Во мне самом...
to be continued...