Здрасть!эммм...Ditaker:)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2078
  • Постов
    59
  • Просмотров
    5,058
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,026
1 2 3
  • Приветсвую вас,форумчане gypsyteam.Создам дневничек,в котором буду выкладывать всё,что касается покера и вне:).Но для начала надо ведь представиться и рассказать свою "трагичную" историю о том,как меня завербовала игра в покер...:).
    Отец прозвал меня Андреем,таковым я до сих пор и остался.С покером лицом к лицу(монитору) встретился в 17 лет,когда нужны были деньги,но их мне не давали.Покер в те времена мою финансовую ситуацию не улучшил,но я надеялся,что однажды,я так же,как и мой сосед выйграю 1000$ за 6 часов игры...

Прошло три или четыре года.Не могу сказать,что в течении этого времени я старался,трудился как муравей,чтобы добиться желаемого результата.Нет.Наоборот.Я мечтал и работал...Вначале на стройке,потом в ресторане...Ресторан...Видимо именно работа в ресторане подтолкнула меня к тому,чтобы начать зарабатывать покером...

Случилось это в один прекрасный,обычный день недели.Я как всегда ходил по ресторану в фартуке,прикалывался с коллегами.Потом прослушав лекцию директора о том,что мы все чмо,с улыбкой на лице пошел исполнять свою работу.Как всегда,съев казенную шоколадку,высыпав 3 пакетика ресторанного сахара себе в чай,я, натянув улыбку на кислую физиономию пошел обслуживать первого посетителя.Выйдя из кухни в зал и взглянув на него,сразу в голове радилась кличка "Тимоти".Человек-Татук.Ходячая разукрашка...Выглядел он не ахти.Был похож на нищего человека.

-"Здравствуйте,вот ваше меню,может сразу закажете что-нибудь попить?"...
    Работая в ресторане,я так и не научился представляться по имени.Говорят,что посетителям приятно,когда они знают своего официанта...Но я так и не сумел побороть какой-то непонятный страх внутри себя.Мне было влом называться.Поэтому,чтобы привлечь мое внимание мне махали рукой,свистели,орали,внимательно смотрели...
    -"Привет.Я ничего заказывать не буду.Я посижу и пойду.Как тебя зовут?"-этот текст из его уст мне как то въелся в голове.Не смотря на то,что прошло уже года 2,я всё помню как вчера,хотя,признаюсь,память у меня паршивая.Особенно на лица...Но это другая история.
    -"Простите.У нас нельзя сидеть ничего не заказав"-ответил я,проигнорировав вопрос об имени.
    -"Знаешь,ты еще совсем молод"-говоря эту фразу он снял ботинок.
    -"Хотите продемонстрировать свои носки?Оденьте,пожалуйста,обувь,иначе мне придется позвать менеджера"
    Он меня не слушал.Сняв затем носок,он показал свою ногу без пальцев.Противное зрелище.
    -"Сегодня,скажи всем своим коллегам,чтобы они ушли раньше тебя,потому что я приду с калашем и растреляю этот ресторан к чертям.И лучше будет,если ты будешь сдесь,чтобы никто,кроме тебя не пострадал"...

Я позвал менеджера.Пришли охранники.К этому моменту он успел снять еще один ботинок и продемонстрировать такую же ногу,как первая.Когда его вывели,я попросил заявление.Именно этот человек переполнил чашу терпения,если таковая есть...Я устал от этой бредятины,от просьб посетителей:"А можно мне булочку с маком?У вас нет?Ну сходи,ты ведь официант"."Мясо не прожарено.Да ты хоть понимаешь,кто я?Иди и жарь заново"-до сих пор убивают те люди,которые обвиняют кассиров в дороговизне товаров,официантов в плохой пище,строителя в том,что блоки привезли сломанные.А ведь на свете нет ничего обиднее,чем обвинение в том,к чему ты вообще не причастен...

Я пришел домой,открыл покеррум и начал играть.Начал долбить DoN'ы.В течении первого месяца я проиграл закинутые 300-400 долларов.Стресс.Страх...Я видел свои ошибки и старался их не делать впредь.Именно это,на мой взгляд отличает проигрывающего игрока от тех,кто покером зарабатывает-анализирование своих действий,правельно ты поступил или нет...

Во второй месяц я поднял около 200-300 долларов.В третий я перешел на два лимита вверх(стал играть 21.60$-54$) и поднял около 2000$ не считая бонуспунктов,которые я заработал...Но потом снова начались перемены.В покере...В жизни...Во мне самом...

to be continued...
    Сообщение отредактировал ditaker - 9.5.2011, 19:11
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 11
  • Привет, чуть выше раздел есть, там надо было тему создать :) Модеров попроси, чтобы перенесли ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • История конечно зацепила...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Egik_v_tumane @ 4.5.2011
    Привет, чуть выше раздел есть, там надо было тему создать :) Модеров попроси, чтобы перенесли ;)

Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Часть 2.
    Уже на третий месяц я начал замечать,что игра мне наскучивает.Это постоянное стрессовое состояние меня начинало угнетать.12 столов.Следишь за всеми.Неожиданный проигрыш на 4-ех столах с лучшими картами начинает сильно бить по нервам,что сказывалось на остальных столах.Мой доход стал падать.Самое странное,не из-за того,что я становился азартнее и лез туда,куда не надо.Если чесно,покер для меня до сих пор логически-тактическая игра.Не чувствую азарта.Хотя,вру.Периодически проскакивает мысль:"Во лошара,неужили он влепил 3/4 своего стека на флопе и терне,чтобы поймать на ривере третью двойку?Кол на!!! ".Оказывалось да,этот чел реально зайдя с 82 ловил "необычный сет":).Таких случаев тьма,возможно,это признак азарта...

В то время,пока я поигрывал DoN'ы,я иногда заскакивал в игру S'n'G,куда заползало помимо меня еще 179 покерменов.Однажды,я занял первое место в 20-ти баксовой ситенгешке.Получил за раз 1040 или что то вроде этого денег долларов и подумал,что я тут парюсь с этими DoN-ами,буду играть S'n'G.Отыграл если честно,не долго.месяца два.Попал в какой то топ помню,был вроде на 4-ом месте в меркурии или сатурне.Не помню,там где лимит 5-10$...Получил даже денюжку за это какую-то.Начал играть еще сильнее.Еще больше...Но проигрывал.Тогда я понял,что в покере не действует правило "чем больше играю-тем больше зарабатываю".Есть монстры,которые выработали стратегию в голове и действуют строго по карте,при этом их игра приносит им деньги.Я вроде так же делал.Но у меня это не получалось.Мне всегда нужно было видеть действия соперника.Один-два удачных ререйза,удачных ставки,дают дополнительных 30-40 процентов фишек.При чем не обязательно ждать нужной карты,действовал по ситуации...

В общем,забросил S'n'G и начал играть турниры.2 месяца или даже два с половиной я привыкал к новой стратегии ведения игры.За это время я не заработал ни монетки на покере.Все было на нуле.Но заработанных на DoN'ах денег мне было достаточно,чтобы просуществовать еще пару месяцев.Меня охватил страх,а что,если не получится.Если я стал зависим от покера,но не замечаю этого...

Случилось это в марте 17-ого.Очередной день ожиданий.Очередной раз,когда я сел с надеждой победить.После того,как на турнире осталось 25 человек из 1000 мне зашли 55.Оппонент сделал рейз.Я почему то сделал олл ин,хотя стек был достаточно приличный(занимал 3-е или 4-е место на тот момент).Видимо по неопытности....Оппонент с легкостью заколировал.Открылись его карты.Я взялся за свою черепную коробку и сам себя выругал,какой я на самом деле лох и эмо.Не выдержал до финалки.Оппонент показал АА.Сразу на флопе вышел еще один туз.Я понял,что это всё.конец.Опять все заново.Опять мучаться играть месяца три чтобы достичь хотябы похожего результата...Терн и ривер 55...Как я прыгал....Как я плясал.Жаль,у меня небыло скрытой камеры дома,хотел бы увидеть,ощутить эту радость вновь.Теперь я уже не тот.Победа в турнире доставляет удовольствие,но не такое...Какую то обычную радость...А там...Это было нечто.Я сразу сконцентрировался.Настроил мозг на нужную волну и одержал первое место.+5000 долларов.Ура.2 месяца играл,5000 тысяч получил.Я был счастлив.Всё окупилось.

Прошел уже вот как год,как я играю только MTT.Вновь пробовал себя в кеш,DoN'ах,S'n'G,но не шло.Вернее шло,но не так.Забыл стратегию,забыл свой стиль игры...
    Всё шло тихо,мирно.Я продолжал играть MTT,стремясь к самосовершенству...Так прошло пол года и я решил оглянуться на свою жизнь...

to be continued...:)
    Сообщение отредактировал ditaker - 9.5.2011, 19:23
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 2

• Мой любимый скрин.Прульный день,как мне казалось на момент скриншота.Буквально через 2 минуты после сохранения данной картинки я вылетел с PS на каком то месте,а хотелось 1-ое...2 первых места.По прежнему несбыточная мечта для меня)))
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Интересно пишешь, пиши ещё
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sinev @ 9.5.2011
    Интересно пишешь, пиши ещё

Спасибо,мой,наверное,единственный читатель:).
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • ditaker @ 9.5.2011
    Спасибо,мой,наверное,единственный читатель:).

обращай внимание на то как растет кол-во просмотров твоего блога :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Datura @ 9.5.2011
    обращай внимание на то как растет кол-во просмотров твоего блога :)

Процентов 60 посмотрело на текст и подумало:"Да ну нах стока читать:D" :D.Но,друзья,честно,я старался сократить как мог:)
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • ditaker @ 9.5.2011
    Процентов 60 посмотрело на текст и подумало:"Да ну нах стока читать:D" :D.Но,друзья,честно,я старался сократить как мог:)

Так же подумал когда зашёл, но прочитал пару первых строк и зачитался)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Seat 1: Kueppy (4,540 in chips)
    Seat 2: oraepe (5,540 in chips)
    Seat 3: Scotty2603 (4,580 in chips)
    Seat 4: ditaker61 (5,380 in chips)
    Seat 7: Di Capo (4,870 in chips)
    Seat 9: Icecrew86 (5,070 in chips)

ANTES/BLINDS
    Kueppy posts small blind (10), oraepe posts big blind (20),

PRE-FLOP
    Scotty2603 folds, ditaker61 raises to 50, Di Capo calls 50, Icecrew86 folds, Kueppy calls 50, oraepe folds.

FLOP [board cards: ,, ]
    Kueppy checks, ditaker61 bets 60, Di Capo calls 60, Kueppy folds.

TURN [board cards: ,,, ]
    ditaker61 bets 125, Di Capo calls 125.

RIVER [board cards: ,,,, ]
    ditaker61 bets 5,145 and is all-in, Di Capo calls 4,635 and is all-in.

SHOWDOWN
    ditaker61 shows [, ]
    Di Capo mucks cards [ , ]
    ditaker61 wins 9,810.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • Часть 3.

За то время,которое я провел за компьютером, играя в покер,произошло мало чего интересного.Я был этаким,покерным ботаником,который замест того,чтобы пойти на дискотеку с друзьями,упиться в каку и повеселиться на славу-сидел дома и катал какой-нибудь очередной турнир,в надежде заработать еще,купить себе машину,квартиру и вот только тогда,чуть-чуть утихомирить свою игру...Какая глупая цель,не правда ли?

Я стал ленив.Поднять свои полужопия со стула с каждым днем было все тяжелее.Я начал жалеть о том,что бросил работу.Человеку нужно работать!Работа...она не дает человеку зависнуть на месте,заставляет двигаться,развиваться.

Чтобы хоть как то изменить свой образ жизни,я решил сделать себе выходной от покера на пару месяцев.Съездил в Италию,Испанию.Странное чувство,после двух месяцев отдыха,мне реально хотелось работать.Таскать кирпичи,делать цемент,носить пеноблоки,груз.Я соскучился по силовой работе.Даже сейчас,я готов отдаться любому работодателю на растерзание.Пусть орет,брыжжет слюной перебирая весь матерный запас слов.Я буду доволен.Мне кажется,я реально буду счастлив.Но в моем городе работу найти сложно,особенно,если сидеть дома и искать только при помощи интернета.Но когда нибудь найду.Когда-нибудь поработаю и обязательно отпишусь в блоке о своих ощущениях:):):)

На данный момент,я играю лимиты от 5 до 30 долларов.Уже давно завис на данном лимите.Хочу покорить более дорогой уровень,но не удается.Макронефартовый.Начал продавать доли,но каждое новое поражение оставляет печальный осадок.Становится жаль тех людей,которые вложили в меня свои деньги и в итоге я не опровдаю их ожиданий...
    В городе дождь.Надеюсь это к заносу...:):)
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 2
  • ))Буду следить. Гуд лак мужик. В закладки. Писать не люблю, а вот читать интересн истроии с удовольствием
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ditaker @ 14.5.2011
    я готов отдаться любому работодателю на растерзание.Пусть орет,брыжжет слюной перебирая весь матерный запас слов.Я буду доволен.Мне кажется,я реально буду счастлив.

эко тебя торкнуло брат)... удачи тебе в покере. буду следить. пишешь увлекательно.. это редкость в наше время)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Парень пиши.. Тебя интересно читать .. и пиши больше выкладывай раздачи ))) так что - ПИШИ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • очень хорошее начало блога. буду ждать новых постов и заносов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Часть 4

Дождь 14-ого действительно был предвесником заносов.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=30899

Я был рад тому,что дольщики,которые поверили в то,что я реальный игрок и не хочу их обмануть-заработали.Да,сознаюсь, на следующий день я подумал:"бляяя,если бы я играл от себя,было бы на 2000 больше на счету!".Но это только думы...Печально,когда люди подобные мысли воплощают через дядю Кидалова:(.

Возможно каждый в жизни встречался с такими покемонами.Нередко,такими персонажами оказывались мои,казалось бы,лучшие друзья.
    Всегда не любил в себе качество чрезмерной доброты.Именно из-за него я натыкаюсь,как мне кажется, на каждого третьего кидальщика на планете,которому мне хочется помочь в их "тяжелой жизненной ситуации"...Увы,этих чмырдявчиков я не могу распознать сразу и единственное место,где я чувствую себя в безопасности от них-это интернет.Тут развести нереально,на мой взгляд.Хотя,некоторым удается быть обманутыми и тут...

Ну а теперь про покер...Про родителей...

Уже в школьное время,когда мне небыло 18-ти лет,я по тихому украл паспорт у своего отца,чтобы зарегистрировать аккаунт и попробовать себя в покере.Я уже рассказывал выше,что сподвигло меня на то,чтобы начать играть...Мой отец так и не узнал,что я когда-то использовал его данные,а если бы узнал,вкачал бы конкретную пиздюлинку по самое небалуй.
    Кстати,интересно,только сейчас подумал о том,что когда был мелким покербоем,я и не задумывался как снять выйгранные деньги,а это было бы реальной проблемой...)

Когда я стал постарше и бросил институт и работу,чтобы выделить больше времени покеру,родителям я сказал,что с учебы меня выгнали из-за долгов,а долги появились из-за "новой работы" в офисе,которая воровала у меня уйму времени.Я был...как же там было..."главным техническим администратором сайта по продаже и покупке товаров".Не знаю,чем занимаются люди данной профессии,но родителям понравилось звучание... На стандартный вопрос:"как дела на работе",у меня всегда был один и тот же ответ:"да стресс тут сплошной.Работаю теперь на америкосов.Приходится ночью до 4-ех часов у компьютера сидеть".

Если честно,родители были не единственными людьми,которым я сочинил былину о своей профессии...Я стеснялся говорить о покере всему старшему поколению,потому что эти люди по прежнему живут в 20-ом веке,в котором,как известно,покер является азартной игрой,которая делает ЛЮБОГО человека-нищим!".После двух-трех споров о покере,в список "моя работа-техадминистратор" попали так же девушки:).Об этих созданиях можно написать целую книгу с приколами...:).Но это в какой-нибудь другой части повествования...

Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 3
  • Бляяя,опять много настрочил:).Спасибо всем за вашу поддержку.Честно,очень приятно читать позитивные отзывы в свой адрес.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • 6patyxa @ 16.5.2011
    эко тебя торкнуло брат)... удачи тебе в покере. буду следить. пишешь увлекательно.. это редкость в наше время)))

Да я сам в шоке с подобной мысли:).Два года назад хотел свалить как можно быстрее со стройки.Хотелось сидеть и ничего не делать....Теперь наоборот всё:D
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.