45к еще не получил даже до конца. С момента аппрувд кешаута в письме, которое приходит на мыло, до момента получения чека в руки почтовым переводом проходит примерно 1 месяц +\- неделя. Буквально сейчас сижу в втб24, чеки они принимают, все ок.
Фтп чеки присылало мне двух типов - долларовые, банк оф Америка, и евровые. После черной пятницы и посредственно перед ней начали идти тольк евровые. Долларовые я не бналичивал, так как надеюсь сделать это на всопе летом, паровые обналичиваю в ВТБ, но принимают и те, и те.
Процедура обналичивания инкассо, обналичивают с коммиссей 2% в начале и 1 % после получения + оплчивабтся почтовые переводы, т.е. Общая комиссия составляет примерно 3,5% . никакаких налогов с них не берут, чеки советую обналичивать как тольк начнут приходить, потому что срок их действия 6 месяцев, и должен быть запас хотя бы 4 месяца до конца действия на момент подачи чека в банке
Хочу Вас поздравить с праздником 1 мая.
Теперь по существу.
Идет чек от ФТП на сумму 14500 зеленых американский долларов.
Вопрос стал в следующем.
1 Где можно сделать обнал в СПб ?
2 Говорят что если чек больше 5К зеленых, надо "обосновывающие проведение операции" . Это что такое, и с чем это едят ?
3 Можно ли этот чек обналичивать в какой нибудь европейской стране...
Заранее спасибо за помощь...