cEV diff в ХМ - такое нормально?

1
Статистика
Статистика
1
  • Суть вопроса в следующем: решил отсортировать свои раздачи в ХМ по cEV diff. И заметил закономерность - если у меня cEV diff со знаком "+" - то я такие раздачи проигрываю почти все, а если cEV diff с "-" - то такие практически все выигрываю....

ТАк вот кто-то может мне объяснить почему такое происходит? Ведь как понимаю - если я совершаю действие, которые должно мне приносить доход в в фишках, то я должен выигрывать чаще, а получается все наоборот. Причем такая статистика и на ПС и на ФТП.

Я конечно посмотрел раздачи самые крупные, и увидел много бед битов - если уменя СEV"+", то "бедбитили" меня, если у меня cEV"-", то "бед бичу" я.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Разница будет всегда, если ты или твой противник на момент выставления имел хотя бы пару процентов пот эквити.
    К примеру на нл100 ты выставился с АА против QQ префлоп и выиграл. EV diff будет -20, т.к. по факту ты получил 100, а EV данного действия равно 80.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ааа т.е. тут важна приставочка diff... понял.. значит просто имел не верное представление о параметре. Почему то просто рассматривал это как EV... спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.