топ трипс с топ кикером против рейза

0
Статистика
Статистика
0
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO Str82Par ($50.75)
    BTN libertadores89 ($76.40)
    SB Callumpc ($58.90)
    BB Dieight ($60.55)

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) libertadores89 is BTN
    1 fold, libertadores89 raises to $1.50, 1 fold, Dieight calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    Dieight checks, libertadores89 bets $2, Dieight calls $2

Turn: ($7.25, 2 players)
    Dieight checks, libertadores89 bets $4.50, Dieight calls $4.50

River: ($16.25, 2 players)
    Dieight checks, libertadores89 bets $11, Dieight raises to $29, libertadores89 calls $18

оппонент рег 19/16 втсд 27, выигрыш на шд 65% 3бет на бб 11% на 3к рук.Если честно то вообще не понял что он тут изображает.Если он попал в сет на тёрне то я думал он бы его играл агрессивно.Самое очевидное что я тут надумал это бэкдор флеш который на флопе имел эквити,или доперы А5,А9 которые он не стал рейзить тёрном.Сеты он бы рейзил до ривера.Решил что он так способен разыграть туза слабее,плюс между нами происходит очень агрессивная динамика префлоп,мог что нибудь исполнить.Есть ли тут кол?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в таких случаях я смотрю на статы чек/рейза ривера и агрессии на ривере. и моступаю соответственно. понятно, что там или натс или блеф. как раз вышеприведённые статы помогают мне определить есть ли колл или нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я за crying fold.

Ставкой на ривере ты показываешь сильную руку. Чаще всего 2пары (до ривера) и AQ+. Скорее всего опп это понимает, и сыграет чек-кол с AJ-AQ по доехавшему бэкдор флэшу. Дополнительно в пользу фолда и размер чек-рейза ривера. Он слишком маленький, чтобы был рассчет на ФЭ.

Можешь посчитать количество комб, которые ты бьешь и которые бьют тебя. Я думаю ты не наберешь тут нужные 25% для колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а какие комбинации будут в его спектре которые образовали бэкдорный флеш? которые играли бы колом флоп,если только какие нибудь 8h6h и то не факт что они с такими руками колит,плюс с ними на тёрне он получил стрит и наверняка бы меня крутил уже там,так как на столе лежат два фд,не так уж и много комбинаций флешей тут которые бы по флопу сыграли колом,туз червей на ривере как раз говорит о том что там редко будет фд,по этому я положил оппонента на тонкий вэлью рейз с более слабым тузом либо какой то кривой блеф
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • также можно смотреть на процент доходов до вскрытия и процент выйгрыша на вскрытие, тоже правильные статы в данной ситуации
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • +к высказавшимся.
    Хотя действительно непонятно, почему опп не крутил терн с 2 парами или сетом, и это немного "добавляет очков" к варианту кола.
    Но ты не бьешь ни один велью-рейз. Слишком уж тонко. Так что ты просто ловишь блеф и должен оценить его вероятность именно по динамике. Как сказал Silikaat, имеет смысл посмотреть на его втсд и всд, но ваша предыстория здесь играет намного большую роль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У опа было 67 или 78 крестей?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • опп показал А3,а про втсд и выигрыш на шд я написал еще в первом посте когда описывал оппонента
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.