чек фолд сета

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,395
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +40
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Snotster ($31)
    CO libertadores89 ($58.70)
    BTN Dimasello1983 ($70.20)
    SB Dmitry880 ($37.45)
    BB birano1 ($90)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) libertadores89 is CO
    1 fold, libertadores89 raises to $1.50, Dimasello1983 calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75, 2 players)
    libertadores89 bets $2.50, Dimasello1983 raises to $6.50, libertadores89 raises to $15, Dimasello1983 calls $8.50

Turn: ($33.75, 2 players)
    libertadores89 checks, Dimasello1983 bets $16, libertadores89 folds

Final Pot: $49.75

Dimasello1983 wins $48.10 (net +$15.60)

libertadores89 lost $16.50

опп рег 25/17.Агрессия по всем улицам 3+-0.5,втсд 29,выигрыш на шд 41%.Во первых я выбрал хреновый сайзинг 3бета флопа,нужно было ставить в районе 20,но почему то подумал это я позже когда раздачу анализировал.Решил что сет или допер 89 он бы рейзил дальше флоп и пушил.Оверпары 1010,JJ он мог не 3бетить префлоп и так разыграть их на постфлопе,так как 3бет у него 4.5,после кола флопа их я исключил потому что если он адекватен,а он вроде ничем особым не выделялся,то он зароет все оверпары на 3бет флопа.Остаются тут только руки дро,которые он приссал толкать флоп,потому что я(идиот) дал ему хорошие шансы банка на кол.Вышел ужаснейший тёрн.Была мысль поставить блокбетик и упасть на рейз,попытаться задешево купить ривер,но из соображений выше решил сыграть чек фолд,так как доперы и сеты старше он возможно тоже чекнет,а даже если и нет я всё равно слабее их(кроме98).Оцените плиз раздачу и вообще ход мыслей о диапазоне.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • вероятность фулла или каре на ривере у тебя 23 %, тебе на колл надо 25 %. как минимум нулевой колл. а имплайды почти всегда будут. к тому же раззмер ставки странный. по раздаче понятно, у тебя сет, а почему такая маленькая ставка, так что пуш вполне уместен
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • дада согласен что 3бет флопа нужно делать больше.Но по тому как сыграл нужно играть чек кол тёрн?это в лучшем случае нулевой пуш против флеша.Но если в его диапазон добавить криво разыгранные оверсеты то я вообще стою очень даже плохо,бью тут только допер 89 из тех рук которые будут пушить и из тех что будут ставить.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Бет флоп 3,5, большой 3бет и не было бы никаких проблем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я про флоп понял ошибку,у меня вопрос по тёрну
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • libertadores89 @ 2.5.2011
    дада согласен что 3бет флопа нужно делать больше.Но по тому как сыграл нужно играть чек кол тёрн?это в лучшем случае нулевой пуш против флеша.Но если в его диапазон добавить криво разыгранные оверсеты то я вообще стою очень даже плохо,бью тут только допер 89 из тех рук которые будут пушить и из тех что будут ставить.

сам веришь, чьл там сет. будь у него сет это турбо алын уже на флопе. а вот оверпара с одной пичкой запросто.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Silikaat @ 3.5.2011
    сам веришь, чьл там сет. будь у него сет это турбо алын уже на флопе. а вот оверпара с одной пичкой запросто.

Я сомневаюсь что там сет,но бывают всякие кадры,по этому сет я не исключаю,почти уверен что там флеш против которого у меня нулевой пуш,но если добавить туда небольшую вероятность кривых сетов то тогда пуш вообще становится минусовый
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • libertadores89 @ 4.5.2011
    Я сомневаюсь что там сет,но бывают всякие кадры,по этому сет я не исключаю,почти уверен что там флеш против которого у меня нулевой пуш,но если добавить туда небольшую вероятность кривых сетов то тогда пуш вообще становится минусовый

а если добавить приличную вероятноть оверпар с одной пикой+коннекторов с гатшотом с одной пикой, ( или например) то пуш очень даже плюсовый. в конце концов, пушить не хочешь-коль, колл нулевой. правда колл без позиции плохо-сложно добирать. почему ты еиу кладёшь том диапазона, он такой нит??
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Почему у него такой маленький выигрыш на шоудауне? Либо у тебя рук на него мало, либо он любит похироколить\поблефовать ривер.
    Короче, что бы там ни вколило флоп, в глазах оппа ты показал явную слабость, чекнув на страшной карте после своего сверхсильного трибета флопа. Так что он здесь вполне мог забрать пот даже с худшей рукой.

Если уж чекнул в этой ситуации и получил ставку всего в полпота, то можно и колить (хотя, сеты так иногда разыгрывают, и ты можешь быть далеко позади) и дождаться фула\каре, либо надеяться на его две пары или оверпару. Но неплохо для профилактики подумать, что ты будешь делать, если в подобной ситуации, пускай и с большим трибетом флопа, тебе поставят, скажем, 3\4 пота на терне. Шансов на перекуп уже не хватает, если класть оппа на флеш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.