• $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG exchange69 ($41.15)
    UTG+1 matej007 ($50)
    CO libertadores89 ($50.75)
    BTN FidellozFTP ($63.45)
    SB Siap1975 ($41.20)
    BB Jackie Glazier ($79.10)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) libertadores89 is CO
    exchange69 calls $0.50, 1 fold, libertadores89 raises to $2.25, 2 folds, Jackie Glazier calls $1.75, exchange69 folds

Flop: ($5.25, 2 players)
    Jackie Glazier checks, libertadores89 bets $3.50, Jackie Glazier calls $3.50

Turn: ($12.25, 2 players)
    Jackie Glazier checks, libertadores89 bets $7, Jackie Glazier raises to $16, libertadores89 goes all-in $45, Jackie Glazier calls $29

River: ($102.25, 2 players, 1 all-in)

Мысли о раздаче были следующие:Я играл довольно тайтово,изолировал рыбу,я думаю к изолейту должны относиться более тайтово и заходить с более сильными руками.Оппонент 21/15 с очень маленький агрессией(агрессия на флопе 1.2 на терне 0.4, и с 3бетом 2.7.После кола флопа положил оппоненту оверпару либо фд,на тёрне после рейза,решил что в его диапазоне,кроме рук которые нас бьют(все фулы и каре),так же могут оставаться оверпары 99+ или например руки типа фд с совпадением например 67,или просто блеф.На что лучше в такие моменты в статистике обращать внимание подскажите?За пуш у меня были аргументы втсд 47% и маленький 3бет,то есть там могли спокойно оказаться премиум пары.Против пуша,главным аргументом была очень низкая агрессия 0.4 и выигрыш на шд 67% рук.Оцените раздачу,ход мыслей и подборку диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • агрессия на терне всего 0,4. колим его рейз и падаем на пуш ривера. а молжно и сразу палать. такой низкой агрессии я давно не видел. конечно там может и 99-QQ оказаться, но будет ли он их так разыгрывать-через рейз, скорее просто вколит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • статы которые я привел они всего на 200 рук.Я посчитал что этого возможно мало для того чтобы сильно заострять внимание на такую низкую агрессию
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пуш на терне мне нравится меньше всего. Либо фолд на рейз, либо колдайн терна и ривера. Против рега без истории скорее всего выкинул бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Типичный лузпасивный фиш показал зубы на терне, возможно там 99+, но ты не знаешь этого наверняка, если там может быть 67, то вероятно там также может быть и 45s или А3s , 33,22,66,ну а на такой экшен от пассива думаю не будет большой ошибкой зарыть тузов. прежде всего стоит обратить внимание на кол оупен с блинов, чек рейз тёрна и самое важное это, агрессия по улицам. я не нит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • фолд обв
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• статы которые я привел они всего на 200 рук.Я посчитал что этого возможно мало для того чтобы сильно заострять внимание на такую низкую агрессию

Только сейчас заметил, 200 рук вполне достаточно для агрессии, а вот для чек рейза терна надо очень много рук, что в реальности у тебя никогда столько не будет. Последнее время всё чаще встречаю парней с чек р.т. 15 , и при этом кроме натса я никогда ничего у них не вижу.Возможно что 100К рук будет достаточно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • leadman @ 7.5.2011
    Только сейчас заметил, 200 рук вполне достаточно для агрессии, а вот для чек рейза терна надо очень много рук, что в реальности у тебя никогда столько не будет. Последнее время всё чаще встречаю парней с чек р.т. 15 , и при этом кроме натса я никогда ничего у них не вижу.Возможно что 100К рук будет достаточно.

а каковы "нормальные" показатели ч/р флопа и терна?
    имеется ввиду для агрессии 1, 2 и 3 какие размеры ч\р указывают на почти неблефовый диапазон?
    или агрессию и ч\р в принципе связывать не нужно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• а каковы "нормальные" показатели ч/р флопа и терна?
    имеется ввиду для агрессии 1, 2 и 3 какие размеры ч\р указывают на почти неблефовый диапазон?
    или агрессию и ч\р в принципе связывать не нужно?

Этого я не знаю, но если чек рейз 6-8 , то это сет, а если при этом ещё и низкая агрессия, то это 100% натс.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.