Падать на донк ривера в закрывшиеся дрова?

0
Статистика
Статистика
0
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG libertadores89 ($50)
    UTG+1 CNN WORLD ($73.25)
    CO rizcon11 ($48.15)
    BTN AlexGerasim ($56.45)
    SB GreenInsight ($52.50)
    BB makna ($67.25)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) libertadores89 is UTG
    libertadores89 raises to $1.50, 4 folds, makna calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    makna checks, libertadores89 bets $2.50, makna calls $2.50

Turn: ($8.25, 2 players)
    makna checks, libertadores89 bets $5, makna calls $5

River: ($18.25, 2 players)
    makna bets $16.50, libertadores89 calls $16.50

опп неизвестный совершенно.Тут есть кол или всё же очевидный закрывшийся флеш и фолд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против неизвестных все решения сложны
    Здесь имхо оба решения имеют право на жизнь, но скорее фолд. Да, опп мог и как-то креативно разыграть сеты и стрит, и бьешь ты не только блеф, но не забывай, что ты-то для него скорее всего тоже неизвестен. Очень похоже на то, что ему доехал флеш, и он просто испугался, что ты чекнешь бихайнд с сетом или доехавшим королем, с которыми мог бы оплатить его ставку.
    И надо держать в голове, что любой креативный человек мог бы в тебя так исполнить, особенно если нарыл майнинга и знает, что ты не телефон и способен здесь скинуть очень сильную руку. К тому же ставка великовата для "железного" добора.
    Поэтому конечно, хочется кольнуть и забрать пот или на крайняк написать нотс, но нужно успеть стукнуть себя по руке. Это все-таки нл50 - информация не окупится. Нотсы не так полезны, и балансировать ничего не нужно. Так что я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я в таких случаях себя спрашиваю, - а что я бью? Не могу ничего придумать , и зарываю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • или бьёшь. мог твой опп так сыграть? маловероятно конечно, но вариант
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.