228 @ 30.4.2011
Искал подобную тему - не нашел, сорри если повтор.
Итак, у меня комп с конфигами: Intel Pentium 4 3,06Ghz, 3гб оперативки, 512 видеокарта, ОС: Windows XP давно не менял, так как в игры не играю.
При запуске ftp 16 столов в купе с Poker Tracker 3 комп начинает подтормаживать.
Вопрос состоит в следующем: Стоит ли покупать новый компьютер или можно как то иначе снизить нагрузку, быть может докупить части или сменить ОС, а на сэкономленные средства купить новый моник?) И вообще от чего зависит быстрота работы компа? Должен ли мой тормозить?
Спасибо.
Glavir @ 1.5.2011
Чем айду устанавливать, проще скачать бесплатный и маленький CPU-Z.

izekia @ 1.5.2011
228, проц на самом деле старенький
тут видимо ничего не сделать, если есть возможность - смени его, вообще и мать надо менять так как это 775 сокет, сейчас четырехзначные сокеты в моде)
228 @ 1.5.2011
спасибо, быть может кто то подскажет, какой именно проц и материнку стоит купить, чтобы играть 100500 столов с пт3 без тормозов?
Итак, у меня комп с конфигами: Intel Pentium 4 3,06Ghz, 3гб оперативки, 512 видеокарта, ОС: Windows XP давно не менял, так как в игры не играю.
При запуске ftp 16 столов в купе с Poker Tracker 3 комп начинает подтормаживать.
Вопрос состоит в следующем: Стоит ли покупать новый компьютер или можно как то иначе снизить нагрузку, быть может докупить части или сменить ОС, а на сэкономленные средства купить новый моник?) И вообще от чего зависит быстрота работы компа? Должен ли мой тормозить?
Спасибо.