Приветствую. Короче, мне надоело «не бить» микролимиты!! До невероятия!!! Или болтаться около нуля, или впадать в тильт после того как оппу доезжает на ривере 4,5% и спускать несколько БИ после этого. Правда сейчас стал спокойней относиться к тому что после all in на префлопе АА Играю на Adameve Poker NL4(((. В общем в покер играю где-то 6 мес., но на постоянке где-то 2-3 мес. Играю около 1-2 часов в день вечером после работы, больше нет возможности, т.к. работа, семья, маленький ребенок. Оппы в основном либо жуткие НИТы, либо полнейшие FISHы. Я наверно тоже FISH (наверно даже точно:))) , но чтоб на стоооолько - это пздтс!!! Но я не могу их победить. Иногда после того как про себя говорю: «у него две пары KQ, это же очевидно» и… коллирую пуш на флопе с топ-парой («т.к. это микролимиты и там все fishы»)и…естественно у него KQ и…самый главный fish тут оказался Я))))
Надоело это!!! Читал Харрингтона, Склански, Брансона, BalugaWhale, статьи по микролимитам и покеру в общем и… все в общем без толку для профита. Многие пишут, что старые книги уже не актуальны сейчас, тем более на микролимитах. Я все же с этим соглашусь.
Может кто поможет?? Что помогло вам побить микролимиты?? Что со мной не так?? Нехочу ТАК больше играть!!! Если кто может мне помочь: посоветовать литературу, ВОДы и т.д., буду оооочень признателен.
Хочу бить микролимиты!!! HELP ME!!! Заранее спасибо!!
Надоело это!!! Читал Харрингтона, Склански, Брансона, BalugaWhale, статьи по микролимитам и покеру в общем и… все в общем без толку для профита. Многие пишут, что старые книги уже не актуальны сейчас, тем более на микролимитах. Я все же с этим соглашусь.
Может кто поможет?? Что помогло вам побить микролимиты?? Что со мной не так?? Нехочу ТАК больше играть!!! Если кто может мне помочь: посоветовать литературу, ВОДы и т.д., буду оооочень признателен.
Хочу бить микролимиты!!! HELP ME!!! Заранее спасибо!!