• No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN (1,930)
    МегаЗадрот (BB) (1,070)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) МегаЗадрот is BB
    BTN raises to 40, МегаЗадрот raises to 120, BTN calls 80

Flop: (240, 2 players)
    МегаЗадрот bets 240, BTN calls 240

Turn: (720, 2 players)
    МегаЗадрот checks, BTN bets 180, МегаЗадрот calls 180

River: (1,080, 2 players)
    МегаЗадрот checks, BTN bets 440, МегаЗадрот folds

Final Pot: 1,520

BTN wins 1,520 (net +540)

МегаЗадрот lost 540

Опп незнакомый по шарку минусовый, в итоге я его обыграл но долго думал думал перед сном вчера наверно даже изза этого и плохо спал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • - KJ я бы трибетил только против оппонента, который рейзит с баттона все подряд и на трибеты практически не отваливается. по умолчанию колл.
    - зачем потбет на таком флопе? я ставил бы 150, больше только если опп такой что коллирует все подряд на любые ставки. мы в принципе хотим получить колл от флешдро, Ахай рук и карманок. заколит ли опп потсайзбет с такими руками? конечно в его колле есть то что нас уже доминирует - KQ, или случайные шестерки. но этих карт все таки меньше чем колящих. однако таким огромным беттингом мы уменьшаем вероятность колла от худших рук и оставляем больше лучших.
    - туз нам сильно усложнил всь экшн. с худших рук мы уже не добираем в принципе. я сыграл бы минбет 35-40% пота/пас. минбет на терне никак не выдает нашу слабость - с натсом мы бы тоже ожидаемо минбетили.
    Сообщение отредактировал summer - 29.4.2011, 11:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здесь на флопе лучше прочекать, а не выбивать его ставкой в пот. Если ты впереди, у него всего три аута, пусть поймает пару и проплатит к риверу. Как сыграно ривер пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Моё скромное мнение: Флоп я бы поменьше поставил. Терн бет-фолд. ривер чек фолд. Тогда там блефов не будет.А при такой линии могут быть флоаты от него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.