kayfomin,
Я тоже пока не регуляр, но могу поделиться своим скромным мнением.
1. Статистика говорит мало о чем. В ха снг лучше опираться на динамику матча и нотсы.
2. Если все таки оперируешь статистической информацией, надо уточнить, как часто он коллит трибеты, а как часто ставит 4бет. Отсюда уже можно положить его на примерный диапозон.
3. На спаренных флопах очень часто люди будут выбрасывать на ререйз контбета. То есть если бы ты поставил кбет, он бы перекрутил, с большей долей вероятности ты можешь предположить что у него максимум две пары.
4. На спаренных флопах, попав в трипс опп не будет ставить оллин первым, но будет стараться не смотреть терн и ривер со слабым кикером.
5. Так как на флопе лежит еще и флешдро, слабый игрок очень часто поставит здесь олин, играя семи блеф.
6. На олин я бы выкинул, стеки еще глубокие, а примерный шанс на нашу победу ~ 40%.
Оппонент - HU регуляр (Darsy)
Играл без статистики. История рук сохранилась, если подскажете, какая статистика тут будет полезна, постараюсь ее вытащить из HM.
Hand #8
Poker Stars $100+$5 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t1170 58.50 BBs
BTN/SB: t1830 91.50 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with
BTN/SB raises to t60, Hero raises to t180, BTN/SB calls t120
Flop: (t360) (2 players)
Hero bets t140, BTN/SB raises to t1650 all in, Hero ?????
Скажу сразу, что я вколил и проиграл. Мою игру прошу не критиковать, т.к. я даже не регуляр, скорее рыба и лудоман.