Пуш на флопе от оппонента

0
Статистика
Статистика
0
  • Хотелось бы послушать мысли от знатоков по поводу след. руки

Оппонент - HU регуляр (Darsy)
    Играл без статистики. История рук сохранилась, если подскажете, какая статистика тут будет полезна, постараюсь ее вытащить из HM.

Hand #8
    Poker Stars $100+$5 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1170 58.50 BBs
    BTN/SB: t1830 91.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t180, BTN/SB calls t120

Flop: (t360) (2 players)
    Hero bets t140, BTN/SB raises to t1650 all in, Hero ?????

Скажу сразу, что я вколил и проиграл. Мою игру прошу не критиковать, т.к. я даже не регуляр, скорее рыба и лудоман.
    Сообщение отредактировал kayfomin - 28.4.2011, 17:20
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • UPD: вытащил базовую статистику на него из HM

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kayfomin,
    Я тоже пока не регуляр, но могу поделиться своим скромным мнением.

1. Статистика говорит мало о чем. В ха снг лучше опираться на динамику матча и нотсы.
    2. Если все таки оперируешь статистической информацией, надо уточнить, как часто он коллит трибеты, а как часто ставит 4бет. Отсюда уже можно положить его на примерный диапозон.
    3. На спаренных флопах очень часто люди будут выбрасывать на ререйз контбета. То есть если бы ты поставил кбет, он бы перекрутил, с большей долей вероятности ты можешь предположить что у него максимум две пары.
    4. На спаренных флопах, попав в трипс опп не будет ставить оллин первым, но будет стараться не смотреть терн и ривер со слабым кикером.
    5. Так как на флопе лежит еще и флешдро, слабый игрок очень часто поставит здесь олин, играя семи блеф.
    6. На олин я бы выкинул, стеки еще глубокие, а примерный шанс на нашу победу ~ 40%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не очень понятен вопрос. ТПТК в трибет-поте, мы поставили провоцирующий cbet, получили пуш, сделали радостный кол. Квантовая система превращается в классическую, и показать нам могут все, что угодно: АА, КК, 2х, квад двоек. Но в диапазоне оппонента гораздо больше рук, которые мы бьем, включая слабых королей, флэш-дро и бредово разыгранные мелкие карманки.
    Просто непонятно, какие могут быть другие альтернативы? Фолд и оставляем себе 850 фишек? Серьезно?
    Даже при адской пассивности оппа (пассивный рег? ну-ну) и наличии нотсов зарыть такую руку тут невозможно, это нереально минусовая линия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Про провоцирующий cbet прямо в точку.

Собственно, я при колле опасался только 22, АА, KK, 2x там вообще по линии розыгрыша не читалось. Ну и рассчитывал увидеть, Kx или флешдро, которое в итоге и открылось, правда терном и ривером доехало до фула. :)

Hero bets t140, BTN/SB raises to t1650 all in, Hero calls t850 all in

Turn: (t2340) (2 players - 2 are all in)

River: (t2340) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2340
    Hero shows (two pair, Kings and Threes)
    BTN/SB shows (a full house, Threes full of Deuces)
    BTN/SB wins t2340
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну фолд тут только мисскликом или дисконектом =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • выкидывать флоп - вообще бред.
    дефолтный изи колл аллина на флопе.
    куча рук хуже превращена оппом в блеф и нам оплачивается сполна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рано играть еще сотки, если такие вопросы задаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.