• Опп минусовый, играет низкие лимиты. Поэтому и по его словам в чате, я решил наконец проверить эту ситуацию. Однако предыдущие 3-4 таких же случая я пасaвал на таком же флопе, но против регов. Не мог заставить себя пасануть префлоп.

Я не могу понять, что я могу бить в этом случае, если после лимперов и внушительного рейза, он савит ререйз х3 ровно. Ну АК там в 5-15% и всё остальное карманки выше.

Вопрос! Против рега это пас пре?
    Или может есть какие-то варианты бетсайзинга, что постфлоп, что на след улицах, где оппонент мог бы спалиться?
    Например ставка тёрна смотрелась глупо от оппа. Явно олин тут выглядит сильнее, раз уж он блефует.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30+$3

Stacks:
    UTG dr4gos (2,865)
    UTG+1 !clanbgm! (5,805)
    MP1 LAABUELAAIDA (4,300)
    MP2 wigatech (6,665)
    MP3 SupaJah (2,890)
    CO Missouk974 (2,910)
    BTN rounders600 (3,015)
    SB Bekaraz (1,635)
    BB pin8chile (3,440)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) SupaJah is MP3
    2 folds, LAABUELAAIDA calls 30, wigatech calls 30, SupaJah raises to 150, 3 folds, pin8chile raises to 450, LAABUELAAIDA folds, wigatech folds, SupaJah calls 300

Flop: (975, 2 players)
    pin8chile bets 600, SupaJah calls 600

Turn: (2,175, 2 players)
    pin8chile bets 1,400, SupaJah says "how much )", pin8chile says "?lol", SupaJah says "i need to fold JJ-QQ there", pin8chile says "nah", pin8chile says "all in", SupaJah says "u got KK", SupaJah says "for what... alin", pin8chile says "64", pin8chile says ":P", SupaJah goes all-in 1,840, pin8chile calls 440, pin8chile says "fak xD, good ;)"

River: (5,855, 2 players, 1 all-in)
    SupaJah says ";)"

Final Pot: 5,855
    SupaJah shows two pair, Jacks and Sixes

pin8chile shows a pair of Sixes

SupaJah wins 5,855 (net +2,965)

LAABUELAAIDA lost 30
    wigatech lost 30
    pin8chile lost 2,890
    Сообщение отредактировал SupaJah - 30.4.2011, 11:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ну АК там в 5-15% и всё остальное карманки выше

если там так - зачем коллировать префлоп ? за сетом не пролазит, статов что какой то агроманьяк ты не дал,если бы это было так - запехались бы, начальные блайнды и начальный стек - вроде пас префлоп для меня.

Например ставка тёрна смотрелась глупо от оппа. Явно олин тут выглядит сильнее, раз уж он блефует.

он же минусовой, ему что олл ин что поставить вот такую ставку - разницы особой нет, это пас терн если уж ты его решил проверять по флопу.

п.с.: фартануло че ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ))) так оно!

От фишей тоже пас пре ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• От фишей тоже пас пре ?

а не моронские фиши ставят такие блеф 3-беты на таких блайндах?) да, это пас и против фиша
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.