• Навеяло на такие мысли в последнее время

Играю активно на старзах турниры с байинами от 1-4 долларов и снгшки 4+0,4 на 180 человек. Результат примерно 11 финалок на 120 турниров (4+0,4 снг), из них куча 4-5ых мест, нет 1вых, одно второе, по этому рои слабоват. Был жуткий недоезд с турнире с полем 2800чел 6макс где выставился с топ3 стеком когда оставалось 45чел против ЧЛ с сетом против оверпары и ему доехало .
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Anmar22/poker/results/17571507787943C5BD98DFBCA2F3311A.html?t=2

Игра протекает примерно так, открываю по 6 столов, включаю фильм, играю тупо по карте, ставлю иногда контбеты по статсам, иногда рестилю по статсам. После анализа всей игры в ХМе у меня весь + идет на пушботе, так как можно смело принимать пушеров с АК AQ и быть уверенным что там чаще доминация чем коин. Часто отдают стек пуша с мусором, с блефом. Думать вообще не надо,жди карту, пуши или принимай пуш. На финалках у меня около 350к фишек недобор,учитывая что там средний 30к, часто убивался 70-30 или 80-20, в игре своей на пушботе не сомневаюсь.

Теперь вопросы, к более опытным. Бр пока около 400, но это дело времени когда он станет больше 1К, соответсвенно можно будет играть снг 8+0,8 и 10тки с большими полями. Но выходит так что я окажусь на другом поле с навыками турниров по 1-4. Насколько сложно будет? Насколько надо адаптироваться? Я боюсь окажусь на более сильном поле где мои пуши больше не будут принимать на А4 или играть дро с чек-колл.
    С другой стороны я вижу как мттшники вроде Декая и Соснового играют по 15 столов дорогих турниров, не думаю что они успевают особо много думать?

Спасибо за ответы и размышления.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну будет тяжеловато вначале, как всегда при переходе на более высокий лимит. Подстроишься =) Да и игра думаю не так сильно и различается между 4 и 8$ снг. В общем не вижу причин для паники=).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 13.2.2010, 15:34
    Ну будет тяжеловато вначале, как всегда при переходе на более высокий лимит. Подстроишься =) Да и игра думаю не так сильно и различается между 4 и 8$ снг. В общем не вижу причин для паники=).

+1 с лимитами исам автоматический расти будешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Solvay @ 13.2.2010, 15:26
    Я боюсь окажусь на более сильном поле где мои пуши больше не будут принимать на А4 или играть дро с чек-колл.

В турнирах с байином долларов до 30 можешь не беспокоиться, ничего особо не изменится. На 30-50 будут появляться адекватные оппы иногда :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.