• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($10.25)
    BB ($100)
    UTG ($25.50)
    CO ($73.25)
    Hero ($54.75)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.75, Hero raises to $5.50, fold, fold, CO calls $3.75

FLOP ($11.75)

CO checks, Hero bets $5, CO raises to $11, Hero calls $6

TURN ($33.75)

CO checks, Hero bets $10, CO raises to $56.75 (AI), Hero calls $28.25 (AI)

Играл тайтово, даже немного нитово, т.к. играл 2 стола нл100 и 2 нл50, поэтому больше внимания было на нл100

На счет кола я думаю, он как минимум нулевой.
    Вопрос в другом: есть ли смысл ставить терн такую ставку? Ну там добрать например с каких то JJ которые он решил превратить в блеф, или спрофоцировать блеф пуш)) Я ведь трибечу с батона, и он понимает что у меня тут широкий диапазон.

Опп:

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Судя по статам, примерно считаю так.
    АК, QQ+ он бы ставил тебе 4-бет.
    Очевидный диапазон его 22+, АQ+. Примерно так.
    По флопу и его розыгрышу видим, что опп получил сразу 2 пары/сет, иного я и не могу предположить.
    Скорее всего его рука 88, 99. Совсем реже А8, А9, еще меньше шансов 89.
    По А10-AJ он бы тебя не пушил на велью.
    По статам видно, что у него стандартный для плюсового рега W$SD и агрессия к риверу снижается. Поэтому по риверу мы, скорее всего, далеко уже позади и не вижу ничего, что мы бьем, если опп, конечно, адекват.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если полагать, что пуш может полететь от AQ, AJ, редко АТ, то смысл в ставке есть.
    Единственные готовые рука, которые тут могут быть превращены в блеф это JJ и ТТ;

Ну и вопрос по сайзингу. Ты же не просто так ставил провоцирующие 1/3 пота пор терну? Наверняка план на раздачу был коллировать его пуш по терну.

P.S. без нотсов и предыстории предпочел бы дешево дойти до ШД, чтобы понимать линию оппонента в дальнейшем и терн не ставил бы, добирая с худжих рук ривером.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне нравится, как сыграно.
    Сложно сказать, что такое колл 3-бета OOP. Есть ли там средние пары, какие-то средние или высокие коннеторы, или одномастные тузы. Может, там просто AA, но здесь это одна рука.
    Пожалуй, 88-JJ входит в диапазон.
    Но в любом чек на терне практически исключает монстра, т.к. 1) стол слишком опасный ( с точки зрения слабого рега), 2) чеком не подведешь тебя к алл-ину на ривере, т.к. часто (как и предлагают выше) получишь чек следом, что, мне кажется, неправильно, т.к. нужно ставить на ценность сильной руки.

Чек-пуш показывает, что требуется фолдинг эквити. Подходит приличное количество флеш-дро, типа ,
    И действительно может быть совсем случаный блеф типа tt, t9.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shuffling_madness @ 27.4.2011
    Но в любом чек на терне практически исключает монстра, т.к. 1) стол слишком опасный ( с точки зрения слабого рега), 2) чеком не подведешь тебя к алл-ину на ривере, т.к. часто (как и предлагают выше) получишь чек следом, что, мне кажется, неправильно, т.к. нужно ставить на ценность сильной руки.

Вот и я о том же подумал, поэтому и поставил провакационную ставку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Eltorobravo @ 28.4.2011
    Вот и я о том же подумал, поэтому и поставил провакационную ставку.

Кроме его статов, неплохо было бы свои выкладывать. Хотя видно, что парень любит широко по рейзить и чек-рейзить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.