• Добрый день. Зарегистрировавшись после "черной пятницы" на Титане, я сделал депозит при помощи Вебмани. Немного поиграв на ТитанПокер, я решил проверить - как быстро с Титана выводятся деньги на Вебмани. Заказал на вывод 50 долларов. Они, как положено перед первым выводом денег, запросили выслать им сканы паспорта . Я выслал им три страницы паспорта , в том числе страницу где указана прописка. Через несколько часов, они мне прислали следующее письмо:
    Dear Vitaliy,
    Thank you for choosing Titan Poker.
    The documents you have sent were verified in accordance with our security procedures and your account has been updated accordingly.
    Please be advised that you will not be asked to send these documents again. However, you may be requested to sign a deposit declaration form on subsequent credit card deposits for account verification purposes or prior to any withdrawal requests.
    Thank you once again for your cooperation in this matter.
    Sincerely,
    Titan Finance Team

Из-за плохого знания английского, я , видимо, не могу понять суть их письма ко мне. Вроде как они всем довольны но оставляют за собой право затребовать от меня , в случае необходимости еще какие то доки. Но тогда почему не выводяться деньги - уже 4-е сутки. Очень прошу того кто в совершенстве владеет английским - помогите разобраться!!!! Может я что-то неправильно понял и они хотят , чтобы я прислал им еще какие то документы?
    Заранее благодарен
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спроси их, почему не проходит кэшаут, если документы в порядке.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я спрашивал - они пока молчат. Поэтому у меня возникла мысль, что я не правильно перевел , выложенное в начале поста, их письмо ко мне.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Vital @ 23.4.2011
    Я спрашивал - они пока молчат. Поэтому у меня возникла мысль, что я не правильно перевел , выложенное в начале поста, их письмо ко мне.

Дорогой Виталий, спасибо что выбрали ТитанПокер.
    Высланные вами документы были верифицированы согласно нашим процедурам в области безопасности и ваш аккаунт прошел апдейт.
    Имейте в виду, что мы больше никогда не попросим вас выслать эти документы снова.

Дальше они говорят, что могут попросить тебя что-то там заполнить или подписать в случае депозита с кредитной карты или кэшаута. Всё.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Большое спасибо за подробный ответ.
    Удачи за столами !!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.