26$ АА интересный спот

0
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
0
  • Хотел бы обсудить все свои действия. Особенно ривер. Опп - чип лидер на момент раздачи. Статов нет, т.к. он только сел за наш стол. Успел сыграть только одну раздачу, сыграл адекватно.

Full Tilt Poker $6,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t170/t340 Blinds + t25 - 9 players - View hand 1287340
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t10842 M = 14.75
    UTG+2: t46318 M = 63.02
    MP1: t13550 M = 18.44
    MP2: t13188 M = 17.94
    CO: t10110 M = 13.76
    BTN: t8895 M = 12.10
    Hero (SB): t20489 M = 27.88
    BB: t4918 M = 6.69
    UTG: t9580 M = 13.03

Pre Flop: (t735) Hero is SB with A A
    2 folds, UTG+2 raises to t680, 4 folds, Hero raises to t1700, 1 fold, UTG+2 calls t1020

Flop: (t3965) 5 5 Q (2 players)
    Hero bets t2656, UTG+2 calls t2656

Turn: (t9277) 2 (2 players)
    Hero checks, UTG+2 bets t3740, Hero calls t3740

River: (t16757) A (2 players)
    Hero requests TIME, Hero bets t6702, UTG+2 folds
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стеки глубокие, поэтому можно было поставить трибет ООП чуть большего размера.
    Флоп - стандарт.
    Чек терна мне не нравится. Не так много флешей в диапазоне оппонента, чтобы нам следовало их бояться. Он чекнет позади, выйдет четвертая черва - и или у него флеш, или ты ничего с него ривером не доберешь. Я бы ставил. После чека и ставки оппонента - видимо, приходится играть колл. Для пуша стек великоват, а после рейза мы оказываемся на ривере с огрызком, поэтому вряд ли наш рейз коллируют руки слабее.
    На ривере у нас меньше банка. Мне кажется, что маленькая доборная ставка смотрится очень сильно. У нас натс, его мы и изображаем. Логичнее выглядит или пуш (смотрится несколько блефово), или чек-пуш (вышла подходящая карта для блефа, оппонент может истолковать наш чек-колл терна как слабость и попробовать украсть банк).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • сыграл флоп-терн хорошо
    ривер я бы чекал тк если у опа есть флеш он поставит , если нету то 1)может блефануть 2) все равно чекнет)
    + по нашей линии трудно положить на дро на терне больше похоже на 88-JJ => он может попытаться выблефовать эти руки.

вообще м я за чекрейз ривер =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • как сыгран терн играл бы как пужка чек-пуш ривер, но чек-колл терн УГ
    а в целом играл бы как Лео бет/бет/пуш такой ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп большего размера трибет, учитывая глубокие стэки. Флоп можно чуть поменьше ц-бет - доска спаренная. Терн я бы ставил для велью с x -x и с Qx рук около 1/2 пота. В случае кола ривер опять же ставил примерно 1/3 как ОП.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Префлоп немного побольше без позы. Флоп стандарт. Терн чек-колл нравится даже не потому что там часто флеш.. а потому что практически нет рук с которых мы тут доберем 2 или 3 ставки против адекватного опа.Любая рука с которой он будет колить будет блефкетчером. Чекаем добираем ривером. На ривере тоже ставил бы(скорее пушнул бы.как было выше сказано ставка очень сильно выглядит). Потому что если мы чекаем получим ставку только от и и . Пушем добираем с тех же флешей + возможны колы от рук с ШД велью с которые он в блеф превращать не будет на ривере. Болефов и флоатов по такой линии в трибетпоте вижу мало.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажется ставка на тёрне слишком маленькая для готового флеша, тем более, скорее всего не с туза, т.к. у нас 2 блокера. Скорее похоже на KQ, ну может и AQ с фл дро. Или 1010-JJ мб тоже с флеш дро.

Раз сыграли чек тёрн, имхо крутить надо на такую ставку...
    Рейзом доберём с выше перечисленных рук и защитимся от, случайных доехавших на ривере, флешей...
    Или нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какбы...опонент, если у него есть голова, в трибет поте ни с одной из рук которые ты назвал продолжать не будет,кроме
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.