$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:UTG SaDuke (
$26.01)
UTG+1 t8ll (
$22.51)
CO nikola883 (
$21.75)
BTN Cadinho (
$25)
SB oooOXYGENooo ($29.83) BB dnl ($56.57) Pre-Flop: (
$0.35, 6 players)
dnl is BB 4 folds, oooOXYGENooo calls $0.15,
dnl raises to $1, oooOXYGENooo calls $0.75
Flop: (
$2, 2 players)
oooOXYGENooo checks,
dnl bets $1.50,
oooOXYGENooo raises to $3.75,
dnl raises to $8.50, oooOXYGENooo calls $4.75
Turn: (
$19, 2 players)
oooOXYGENooo checks, dnl checks
River: (
$19, 2 players)
oooOXYGENooo bets $14,
dnl foldsFinal Pot: $33oooOXYGENooo wins $32.06 (net +$8.56)
dnl lost $9.50
Опп 14/10 агр 6.0 30 рук.
У меня часто в таких ситуациях возникают проблемы логики. Очень интересно услышать другие мнения. У оппа норм статы, по идее любое дро он будет либо донкать либо чек рейзить. Сет скорее всего он также будет чек рейзить. Топ пару чаще всего донкать в пот. Я ставлю он рейз. И вот тут у меня всегда проблема. У меня может быть куча дров. И если он рейзит сет то его маленький рейз сайз дает мне все шансы для продолжения, и он должен это понимать. Соответственно в таких ситуациях я почти всегда кладу оппа на дро либо на готовый стрит/флаш (а верно ли так делать?). Ну и так как я даю ему дро то я ререйз. Он колл.. Далее я по идее совершаю ошибку и если уж я ложу его на дро и приходит бланк то надо продолжать агрессию. Но я зассал. Чек чек терн, и бет 2-3 пота от оппа. Часто ли там будет блеф из за моего чека на терне при куче дров ? Терн и ривер по идее бланки. Если у него сет или две пары он же будет выставляться на флопе ? т.к. много тернов могут убить торговлю а я говорю что у меня что то есть. Вот я и не понимаю что там могло ставить на ривере: Валет по идее ловил бы мой блеф, средним парам смысл ставить ? Какие здесь вообще линии возможны и его диапазоны ?
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG SaDuke ($26.01)
UTG+1 t8ll ($22.51)
CO nikola883 ($21.75)
BTN Cadinho ($25)
SB oooOXYGENooo ($29.83)
BB dnl ($56.57)
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) dnl is BB
4 folds, oooOXYGENooo calls $0.15, dnl raises to $1, oooOXYGENooo calls $0.75
Flop: ($2, 2 players)
oooOXYGENooo checks, dnl bets $1.50, oooOXYGENooo raises to $3.75, dnl raises to $8.50, oooOXYGENooo calls $4.75
Turn: ($19, 2 players)
oooOXYGENooo checks, dnl checks
River: ($19, 2 players)
oooOXYGENooo bets $14, dnl folds
Final Pot: $33
oooOXYGENooo wins $32.06 (net +$8.56)
dnl lost $9.50
Опп 14/10 агр 6.0 30 рук.
У меня часто в таких ситуациях возникают проблемы логики. Очень интересно услышать другие мнения. У оппа норм статы, по идее любое дро он будет либо донкать либо чек рейзить. Сет скорее всего он также будет чек рейзить. Топ пару чаще всего донкать в пот. Я ставлю он рейз. И вот тут у меня всегда проблема. У меня может быть куча дров. И если он рейзит сет то его маленький рейз сайз дает мне все шансы для продолжения, и он должен это понимать. Соответственно в таких ситуациях я почти всегда кладу оппа на дро либо на готовый стрит/флаш (а верно ли так делать?). Ну и так как я даю ему дро то я ререйз. Он колл.. Далее я по идее совершаю ошибку и если уж я ложу его на дро и приходит бланк то надо продолжать агрессию. Но я зассал. Чек чек терн, и бет 2-3 пота от оппа. Часто ли там будет блеф из за моего чека на терне при куче дров ? Терн и ривер по идее бланки. Если у него сет или две пары он же будет выставляться на флопе ? т.к. много тернов могут убить торговлю а я говорю что у меня что то есть. Вот я и не понимаю что там могло ставить на ривере: Валет по идее ловил бы мой блеф, средним парам смысл ставить ? Какие здесь вообще линии возможны и его диапазоны ?