Оп - слабоплюсовой рег за 700к+ рук, +0.6/бб винрейт. У меня статов на него нет, у него на меня, думаю тоже. Я на нл100 человек новый. За столом до раздачи вместе пару кругов сыграли. Оба тайтово. Просьба оценить игру опа. На префлопе инстакол, на флопе думал долго.
Меньше конбет, ставил бы 10. Турн если ставить, то опять же меньше, но я бы чекнул. Имиджи у вас тайтовые и с ТТ ты не доберешь 3 улицы, а максимум 2. Чеком добираешь с флоата и т.д.
Soul @ 12.2.2010, 17:38 Меньше конбет, ставил бы 10. Турн если ставить, то опять же меньше, но я бы чекнул. Имиджи у вас тайтовые и с ТТ ты не доберешь 3 улицы, а максимум 2. Чеком добираешь с флоата и т.д.
Вань, после чека в нас летит бет (терн) - с легкостью отваливаемся? флоп 10 - в нас летит 3бет -валим? (просто 10 может спровоцировать) я понимаю почему ты советуешь не раздувать банк, но тогда поменяются действия опа. Что делать, шеф? )
Я не хотел, чтобы обсуждение было result oriented. Ну да ладно, раз так запутанно выложил изначально раздачу. Вот она же в нормальном виде. Хотел узнать вашу оценку игры buttonа.
Насколько я понимаю спектор открытия с УТГ, AQ+, 99+, перестановки с МП JJ?или QQ+ AK. Получаем, что на длинных столах QQ, AK в таких ситуациях можно зарывать, они всегда будут сложными, и выводить их вплюс сложно.
Бет на флопе - Выстрел в пустоту. P.S. Баттон сыграл отвратно,- должен был рейзить, а на ререйз отваливаться. Дальнейшая его игра также слабая. Видимо, положил тебе АК. По поводу розыгрыша QQ на длинных столах есть интересная статья Сергея Колыхматова.
Сообщение отредактировал Langolierrus - 19.2.2010, 22:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (8 handed)
saw flop
CO ($100)
Button ($100)
SB ($59.20)
BB ($59.30)
UTG ($100)
UTG+1 ($100)
Hero (MP1) ($100)
MP2 ($98.50)
Preflop: Button with Q
1 fold, UTG+1 bets $3, Hero raises to $10, 2 folds, Button calls $10, 3 folds
Flop: ($24.50) J
Hero bets $15, Button calls $15
Turn: ($54.50) 2
Hero bets $36, Button raises to $75 (All-In), Hero calls $39 (All-In)
River: ($204.50) 2