Проблема с выводом денег с ПС на веб мани

0
Статистика
Статистика
0
  • Вносил год назад с веб мани вмз, захотел вывести первый раз туда же- требуют какие то банковские реквизиты( в способах вывода 1 вариант- Электронный перевод). - почитал внимательно тут http://www.pokerstars.com/ru/poker/real-money/cashouts/?utm_id=3.
    "Получение выигрышей

Если сумма выводимых Вами средств превышает общую сумму средств внесенных Вами на счет PokerStars, или Вы использовали метод депозита не указанный выше, Вы сможете получить свои средства следующим образом:

....WebMoney (доступно только, если Вы уже сделали, по крайней мере, одну покупку с помощью WebMoney) "(с)
    Думал может проблема в том что я не делал никаких покупок с того кошелька. Депнул на телефон(не знаю на сколько это считается за покупку). Ничего не изменилось -вариантов кроме банковского перевода не предлагают. Написал в суппорт позавчера -ответа всё ещё нет. Подскажите плз если кто вкурсе в чём трабл?
    Сообщение отредактировал EXPERT - 11.2.2010, 22:13
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты должен в последние полгода был сделать депозит оттуда, куда хочешь вывести, то - есть депни сейчас, потом можешь выводить. Насколько я знаю - вот так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо. попробую
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Но если на будущее, то лучше вывода на карточку еще ничего не придумали. Там есть 2 преимущесва :
    1) Вместе с депозитом с карточки ты идентифицируешь свою личность ( не будет проблем с отсыланием документов и тд и тп) тока карточка должна быть на твое имя.
    2) Ну и безопасность получения и перевода денег.

Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.