• PartyGaming - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: $60.19
    UTG: $17.50
    Hero (CO): $51.07
    BTN: $53.10
    SB: $54.29

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, fold

Flop: ($3.50, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($3.50, 2 players)
    SB checks, Hero bets $2.00, SB calls $2.00

River: ($7.50, 2 players)
    SB checks, Hero bets $3.50, SB raises to $13.22, Hero ???

Опп регуляр 26/22/6 на 77 рук, никакой статистики о чек рейзах ривера, соответственно, нет. Разыгрывал бы он такой линией 55 ? Мне кажеться, что с ними он донкнул бы флоп. Что скажете?

PartyGaming - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $69.63
    Hero (SB): $22.28
    BB: $35.96
    UTG: $66.53
    MP: $18.69
    CO: $22.05

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to $1.00, Hero calls $0.75, BB raises to $4.50, fold, Hero calls $3.50

Flop: ($10.00, 2 players)
    Hero checks, BB bets $4.75, Hero calls $4.75

Turn: ($19.50, 2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($19.50, 2 players)
    Hero bets $13.03 and is all-in, BB calls $13.03

Hero shows (Three of a Kind, Eights) (PreFlop 40%, Flop 28%, Turn 17%)
    BB shows (Three of a Kind, Eights) (PreFlop 60%, Flop 72%, Turn 83%)
    BB wins $43.29
    Hero says "WTF!?"

ВВ нитовый рег 15/11. Понятно что заходить под 3бет такого парня без позиции на 65с это стайл, но все же. Флоп не падаем, т.к. здесь получим конбет в 100% случаев. Терн он чекает бихайнд, вероятность что там тузы или король прилично снижается. Ривер пушим в надежде выбить каких нибуть валетов, получаем снэп колл на Ахай . Неужели мой блеф настолько плохо смотриться ? Может у меня сильные провалы в игровой логике? Или он фиш/ в тильте? Я в его глазах рибуляр 19/15, против него не мувил совсем, может пару 3бетов в блеф дал, максимум. Реально здесь пушем на ривере выбить , (не в этого парня, конечно )?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По первой раздаче: пятерку ему действительно сложно положить, с такой линией он много не добирает, а вот сет двоек мне кажется можно, потому что у тебя пятерка тоже не просматривается, итого - он добирает с короля.
    По второй: с твоим стеком тут вообще нереально что-то выбить, это видимо шеллоу стол или хз, ну и да твой блеф смотрится не очень, в короля как то не верится, тоже кольнул бы на месте оппа, все остальное ты бы прочекал имхо, а раз в короля не верю, значит колл))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой заколлировал бы. Если он так играет пятерку, можно и подарить ему 10$, но, думаю, тупой блеф там будет достаточно часто. Вторая - просто деньги на ветер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vo1t @ 20.4.2011
    В первой заколлировал бы. Если он так играет пятерку, можно и подарить ему 10$, но, думаю, тупой блеф там будет достаточно часто. Вторая - просто деньги на ветер.

Вторая понятно что бред, но меня интересует сам колл на ривере. Ты, например, заколировал бы?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нет, против неизвестного выкинул бы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1- бет ривера 5$ и пас на ререйз всегда, никогда на нл100 тут не будет блефа. (а стаквой 3.5 ты его мог спровоцировать на все что угодно, но все равно пас.)
    2- почему стек не полный? пас префлоп, пас флоп. ужасный кол флопа без позы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.