Моя дорога к заоблачным лимитам

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!
    Зовут меня Руслан. Родом из Латвии. Начал играть в покер 3 года назад но успехов пока нет. Так по мелочевки: фрироллы и потом все сливаю в кеш . Поэтому я решил заняться своей игрой и польностью ее изменить. И считаю блог в этом главный помошник.
    Зареген на многих румах но сейчас буду играть на PokerStars под ником TxTar , получил там бездеп на 30 баксов (кстате если кому интересно пишите в личку скажу где).

Для начала установил доп софт, чтобы отслеживать свои результаты и чтобы можно было легко скопировать нужные руки
    И буду стараться нелудоманить и играть на одном лимите NL25, иногда 50

И так, начинаю свое путешествие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Эмммм... у тебя всего 30 баксов и ты сразу пойдешь на НЛ25 ??? и да, темка с блогами выше была чутку :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Один БИ на лимит это смело... я бы даже сказал это ультра смело)))

ГЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.