Всем привет! Зовут меня Роман, мне 23 года. Играю SNG MT за $1 + 0,10 (45max) на FTP. Раньше играл и в кэш, и в хэдзапы, но как-то понял что не моё :) В конце марта друг перевёл мне 2 бакса на FTP для разживы. Сначало катал за $0,25 + 0,05 снгшки 9max - саттелиты на Daily Dollar, ИТМ - 1 $T. В итоге поднял БР до 50 баксов, катая снгшки за бакс :) Хочу уже раскачать БР и играть за 3 бакса нокауты. Постараюсь быть интересным, ну а вы добавляйте ауры :)))
Ну и вот что говорит OPR за последние 120 дней. Честно говоря, FTP меня в последнее время не особо балует :) Любит переезжать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и вот что говорит OPR за последние 120 дней. Честно говоря, FTP меня в последнее время не особо балует :) Любит переезжать.