• Опп в неадеквате замечен не был.

Merge Network $0.02/$0.04 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $7.97
    UTG+1: $0.72
    UTG+2: $4.00
    Hero (MP1): $5.98
    MP2: $3.31
    CO: $4.00
    BTN: $4.06
    SB: $1.20
    BB: $6.03

Pre Flop: ($0.06) Hero is MP1 with
    3 folds, Hero raises to $0.16, 4 folds, BB calls $0.12

Flop: ($0.34) (2 players)
    BB bets $0.04, Hero calls $0.04
    Здесь не рейзил, потому он выкинет все кроме Ах, Кх, 10х, QJ, но десяткой он бы чекал наверно на таком опасном борде.
    Рука у нас сейчас блаффкатчер фактически, но может стать натсом если валет придет. Поэтому я просто колю, в надежде дешево вскрыться\наловить вальта.

Turn: ($0.42) (2 players)
    BB bets $0.21, Hero calls $0.21
    Вышел бланк, поэтому опять-таки кол в надежде поймать свои 6 аутов. Мб, здесь уже стоило фолдить, ведь я кладу его на Ах, Кх. В рейзе смысла не вижу, т к опять-таки нас не кольнет ничего слабее\он не выкинет ничего сильнее.

River: ($0.84) (2 players)
    BB bets $0.42, Hero folds
    Валет не пришел, закрылся флеш. Здесь вроде как не о чем говорить.
    Final Pot: $0.84
    BB wins $0.80
    (Rake: $0.04)

Где ошибки в рассуждении? Как можно было разыграть эту руку лучше?

Адд: щас подумал, возможно стоило дать 20 центов рейз на флопе, чтобы точно исключить 22-99, и с чистой совестью фолдить терн?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • рейз/фолд на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Почему?
    Мы рейз(сколько?), он кол. Терн снова ставит. Наши действия? фолд? Для чего мы рейзили флоп тогда?
    Еще раз повторюсь, опп более менее адекватен, и врядли он пытался с эйром выбить меня из банка 4 центами.

Вообще тут думаю два варианта самых лучших. Это рейз-фолд, и кол-фолд(флоп-терн соответственно). Мы вроде как можем больше сэкономить во втором варианте. Разве нет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну мой скромный опыт показывает то, что такой гейский донк на флопе обычно означает - "не ставь пожалуйста больше, дай мне дотянуть свое дро". Свои рейзом (около 30 бы ставил) ты:
    1. Не даешь ему тянуть дро дешего (если у него неготовая рука)
    2. Выбиваешь королей/слабых тузов.
    3. Вероятней всего получаешь бесплатную карту на терне (чаще всего после таких рейзов он чекнет).
    4. Восстанавливаешь инициативу.

Ну а если он продолжает поливать после этого... то фолд, наверное.

А колить 4 цента флопа и скидывать на 20 центов по терну... как-то... ниочинь, мне кажется )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 1. Здесь возможно да. Но думаю готовая рука, там намнооооого чаще чем дро.
    2. Никогда в жизни никто не выкинет здесь туза, и 90% не выкинут короля.
    3. хзхз. То есть я думаю, что если он начал ставить, то он и будет продолжать. Вобщем не кладу его на блеф вообще. Мб и зря.
    4. Скорее сам себя вэльюбечу))

В том то и дело, что колить 4 цента и тянуть своего вальта нам еще по шансам, а вот колить 21 цент уже нет.

Ну вот я как то так думаю)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Флоп норм, у нас еще и раннер флеш, терн фолд т.к. наши 6 аутов на улучшение редко кто проплатит а это значит что имплаеды практически равны нулю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.