Всем привет
К слову сказать лимит не моя специализация, в основном я играю нл. На днях вот решил посмотреть что творится на нормальных лимитах в FL.
Был слегка шокирован тому как много колят здесь. Собственно сдача такая, между 2 регами.
$20/$40 Limit Holdem
iPoker3 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:BTN 99Francss ($1,872.09) SB Hero ($1,504.44) BB ShiceDieWandAn ($742) Pre-Flop: (
1.5 SB, 3 players)
Hero is SB 99Francss raises,
Hero 3-bets,
ShiceDieWandAn 4-bets, 99Francss calls, Hero calls
Flop: (
12.0 SB, 3 players)
Hero checks,
ShiceDieWandAn bets,
99Francss raises,
Hero folds,
ShiceDieWandAn 3-bets, 99Francss calls
Turn: (
9.0 BB, 2 players)
ShiceDieWandAn bets, 99Francss calls
River: (
11.0 BB, 2 players)
Final Pot: 13.0 BB99Francss shows
ShiceDieWandAn shows
ShiceDieWandAn wins 12.9 BB (net +7.5 BB)
99Francss lost 5.5 BB
Hero lost 2.0 BB
Честно говоря не могу тут понять ничего, зачем рег колит ривер? Неужели блеф или рука слабее тут будет достаточно часто, чтобы кол мог хотя бы теоретически быть положительным.
Причем это всего лишь 1 сдача и такие колы я видел достаточно часто.
Кто нибудь из местных может мне объяснить логику такого решения на терне, ривере?
К слову сказать лимит не моя специализация, в основном я играю нл. На днях вот решил посмотреть что творится на нормальных лимитах в FL.
Был слегка шокирован тому как много колят здесь. Собственно сдача такая, между 2 регами.
$20/$40 Limit Holdem
iPoker
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN 99Francss ($1,872.09)
SB Hero ($1,504.44)
BB ShiceDieWandAn ($742)
Pre-Flop: (1.5 SB, 3 players) Hero is SB
99Francss raises, Hero 3-bets, ShiceDieWandAn 4-bets, 99Francss calls, Hero calls
Flop: (12.0 SB, 3 players)
Hero checks, ShiceDieWandAn bets, 99Francss raises, Hero folds, ShiceDieWandAn 3-bets, 99Francss calls
Turn: (9.0 BB, 2 players)
River: (11.0 BB, 2 players)
Final Pot: 13.0 BB
99Francss shows
ShiceDieWandAn shows
ShiceDieWandAn wins 12.9 BB (net +7.5 BB)
99Francss lost 5.5 BB
Hero lost 2.0 BB
Честно говоря не могу тут понять ничего, зачем рег колит ривер? Неужели блеф или рука слабее тут будет достаточно часто, чтобы кол мог хотя бы теоретически быть положительным.
Причем это всего лишь 1 сдача и такие колы я видел достаточно часто.
Кто нибудь из местных может мне объяснить логику такого решения на терне, ривере?