20/40 экшен постфлоп

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет
    К слову сказать лимит не моя специализация, в основном я играю нл. На днях вот решил посмотреть что творится на нормальных лимитах в FL.
    Был слегка шокирован тому как много колят здесь. Собственно сдача такая, между 2 регами.

$20/$40 Limit Holdem
    iPoker
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN 99Francss ($1,872.09)
    SB Hero ($1,504.44)
    BB ShiceDieWandAn ($742)

Pre-Flop: (1.5 SB, 3 players) Hero is SB
    99Francss raises, Hero 3-bets, ShiceDieWandAn 4-bets, 99Francss calls, Hero calls

Flop: (12.0 SB, 3 players)
    Hero checks, ShiceDieWandAn bets, 99Francss raises, Hero folds, ShiceDieWandAn 3-bets, 99Francss calls

Turn: (9.0 BB, 2 players)
    ShiceDieWandAn bets, 99Francss calls

River: (11.0 BB, 2 players)
    ShiceDieWandAn bets, 99Francss calls

Final Pot: 13.0 BB
    99Francss shows

ShiceDieWandAn shows

ShiceDieWandAn wins 12.9 BB (net +7.5 BB)

99Francss lost 5.5 BB
    Hero lost 2.0 BB

Честно говоря не могу тут понять ничего, зачем рег колит ривер? Неужели блеф или рука слабее тут будет достаточно часто, чтобы кол мог хотя бы теоретически быть положительным.
    Причем это всего лишь 1 сдача и такие колы я видел достаточно часто.
    Кто нибудь из местных может мне объяснить логику такого решения на терне, ривере?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сейчас на любых лимитах никто совпадение не выкидывает один на один, а тут аж вторая пара. Ну и вообще вроде стандарт, неужели думаешь, что там не будет сильного дро типа , один раз из десяти?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да но человек дает колд 4бет префлоп и 3бет флоп и мне действительно казалось что блеф там практически исключен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Зависит от манеры обычно, но довольно часто видел в 3-макс, что человек, если решает играть руку на ББ после рэйза и 3-бета, дает 4-бет со всем диапазоном, включая бродвеи и одномастные коннекторы. На 10-макс, конечно, иначе бы игралось все.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.