Меня зовут Ваня stapone, я живу в Санкт-Петербурге и играю МТТ. Мне 26 лет, из них я 3 года как играю в умный покер. Познакомился с покером в университете, где играл с друзьями на символические суммы. Потом год онлайн лудомании, а потом Харрингтон и умная игра.
Не курю.
Играю в нитово-пассивный ABC покер с примесью ривер-пушей без фолд-эквити. МТТ, PLO, иногда загадочные 5-draw и Stad, в которых я ни бельмеса не понимаю, но они меня радуют.
Практически не тильтую, могу сказать "блин" на финалке после переезда в 5% и пойти спать.
Самый крупный занос: 4'488$ на FTP. Самый дорогой турнир: Spring Million за 640$. Любимая непремиальная рука в NL:
Сноуборд, велосипед, бас-гитара, шахматы и много чего еще. Могу сделать кик флип на скейтборде. Играю на всех музыкальных инструментах, качество - другой вопрос.
История с покером: Я познакомился с покером много лет назад и играл с друзьями дома в кэш на символические суммы. Пытался играть онлайн, но проиграв 1000RUB понял, что онлайн это для профессионалов, и мне там делать нечего. В 2008 году попробовал играть онлайн снова. Играл на bwin турниры за 1-5$. Заносов, успехов, а тем более стратегии не было, за год проиграл около 500$. Считал, что покер для меня - это не более хобби, как вдруг в начале 2009 года я выиграл в турнир 400$. Это был просто огромный занос для меня, я понял, что жилка есть... и весело залил почти весь банкролл.
История с блогом: В мае 2009 в поисках информации для развития навыков я нашел покерный ресурс Покерстратеджи, который давал 50$ на раскрутку. Играл строго по банкроллу два месяца СНГ за 1$. Вырастил банкролл до 150$, потом попробовал играть в МТТ... и весело залил почти весь банкролл. Случайно увидел вод по МТТ и понял, что вдумчивая и долгая турнирная игра всё-таки моё, но над ней нужно поработать. Начал смотреть ВОДы, постить раздачи и в конце августа 2009 произошло то, к чему я шел полтора года: занос - первое место в турнире на bwin в $15'000 Night Rehab. Победа принесла мне новые силы, поправила банкролл на 3'767$ и убила тильт при выигрыше. Теперь я держал себя в руках. Потом был выигрыш билета и осуществление давней мечты: сыграть на bwin GSOP Event I, где я занял 28 место и выиграл $2'108. После своего третьего заноса на 4'488$ я решил завести блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=129226&goto=firstnew) на вышеупомянутом ресурсе. Вот и веду с октября 2009 по текущий момент почти никому не нужный блог.
История с GipsyTeam: У блога на покерстратеджи были цели: делиться своими покерными новостями с миром, получать советы и советовать в свою очередь самому. Сейчас я понимаю, что в блоге продолжаю вариться в собственном соку, что мне никак не нравится, и мог бы почти с тем же успехом писать в текстовом файле и сохранять на жесткий диск. За полтора года ведения блога всего несколько разобранных раздач и страницы монологов. Время от времени я захожу на GipsyTeam. Много уважаемых мною регов перешли сюда с покерстратеджи. Я читаю местные блоги и мне очень нравится здешняя атмосфера. Здоровая критика, здоровая реакция на критику, искренние поздравления и дружественная обстановка. Хотя может все это только на первый взгляд. Так или иначе с сегодняшнего дня я буду вести блог здесь, вот и протестирую. シ
Сообщение отредактировал stapone - 28.4.2012, 23:52
ArtemYakovlev, SupaJah, спасибо парни, за радушный приём!
Ну и сразу раздача для пинания.
Линия против неизвестного в турнире за 26$.
NL Holdem $30(BB) Full Tilt Hero ($2,790) BB ($3,000) UTG ($4,560) UTG+1 ($2,250) UTG+2 ($5,675) CO ($7,665) BTN ($3,565)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, CO calls $30, fold, Hero raises to $120, fold, CO calls $90
FLOP ($270)
Hero bets $150, CO raises to $420, Hero raises to $1,140, CO calls $720
TURN ($2,550)
Hero bets $1,530 (AI), CO folds
Hero shows
Hero wins $2,550
Мои мысли: У него нет руки с которой он может рейзить такой флоп, или это проверяет пара как она стоит. После колла флопа у него средняя готовая рука. Ну и терном выбиваем его пару, а возможно и валета, демонстрируя очень сильный диапазон. Но всё-таки складывается ощущение, что я себя передумал.
Сообщение отредактировал stapone - 15.4.2011, 16:53
Vincent @ 21.4.2011 насчет коллдауна не уверен, а вот трибэт префлоп наверное уместен) если без трибэта, то постфлоп сыграл бы также
спасибо. трибет/фолд почти не играю в ранней стадии, даже против активного игрока. только когда уверен, что у меня достаточно ФЭ. а выставляться на стек не хотелось
flin85 @ 22.4.2011 и ты уже частино перешл сюда))), ГЛ давай тащи)
ага, перебрался. здесь хотя бы какое-то общение. спасибо, удача никогда не повредит.
banana @ 22.4.2011 Так же разыграл бы десятки против агрессивного. Ник твой очень нравится, если буковку подставить одну :)
самому ник очень нравится, потому что каждый читает его как хочет. он у меня со старта покерной карьеры シ
решил устроить перерыв 3-4 дня от покера. просто так.
недавно устраивал себе мотивирующий мозговой штурм. решил, что мотивировать меня будут 2 вещи: 1) БР мне всегда нужны были стотридцатьчетыре запасных варианта чтобы уйти с работы и целиком посвятить себя покеру мне нужен солидный БР и подушка безопасности. мой минимум при котором я смогу не напрягаться это 80к$ много конечно, поэтому построение БР я разбиваю на 2 этапа: 30к в этом году 50к в следующем цель первая: 30к к 31 декабря 2011
2) стать лучше себя у меня был жуткий неперер (даунстрик, называйте как хотите) 8 (!) месяцев сейчас ситуация нормализовалась, но как мне понять, что я такой же крутой как и был? シ
вот нарыл из переписки в скайпе в марте: [3/16/2011 12:50:42 PM] Vanya: Нашел как узнать пик славы =) [3/16/2011 12:51:01 PM] Vanya: общий рейтинг на покетфайвз. [3/16/2011 12:51:13 PM] Vanya: Current Ranking: 5815 Former High Point: 3736 (Jun 16th, 2010)
Понравилось, как пишешь! Буду заходить. Не расстраивайся, популярность возрастёт с заносами, это мой первый форум, я больше нигде не сижу, и вот темы у меня были почти во всех разделах и очень гостеприимно было в кеше нл50, а тут люди редко заходят к новеньким, потому что уже и так очень много блогов по 100+ страниц и там сидят сильные игроки. Я свой блог уже давно не обновляю, потому что там ~6 страниц только моего письма. В общем, нужно заносить скуповские часики или фтоповские тужурки. Но в остальном тут отлично. Удачи!
Awake @ 16.5.2011 Понравилось, как пишешь! Буду заходить.
круто! большое спасибо! тоже решил для себя что блог не нужен, если нет обратной реакции так что заброшу блог, если пойму, что он превратился в монолог
Maklakov_Rus @ 16.5.2011
ну ничесе シ привет, товарищ! именно твой блог из немногих стал читать здесь, кто ушел с ПС старый блог до сих пор в избранных, на всякий случай
я стал лучше себя シ
Старая вершина была целый год назад: Former High Point: 3736 (Jun 16th, 2010) ура! первая цель мотивации достигнута!
ну ничесе я крутой, Total Won уже $40,328.94
Скупы идут в небольшой плюс, миниФтопсы в небольшой минус, пока все сбалансировано シ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Ваня stapone, я живу в Санкт-Петербурге и играю МТТ. Мне 26 лет, из них я 3 года как играю в умный покер.
Познакомился с покером в университете, где играл с друзьями на символические суммы. Потом год онлайн лудомании, а потом Харрингтон и умная игра.
Не курю.
Играю в нитово-пассивный ABC покер с примесью ривер-пушей без фолд-эквити.
МТТ, PLO, иногда загадочные 5-draw и Stad, в которых я ни бельмеса не понимаю, но они меня радуют.
Практически не тильтую, могу сказать "блин" на финалке после переезда в 5% и пойти спать.
Самый крупный занос: 4'488$ на FTP.
Самый дорогой турнир: Spring Million за 640$.
Любимая непремиальная рука в NL:
Сноуборд, велосипед, бас-гитара, шахматы и много чего еще. Могу сделать кик флип на скейтборде.
Играю на всех музыкальных инструментах, качество - другой вопрос.
История с покером:
Я познакомился с покером много лет назад и играл с друзьями дома в кэш на символические суммы. Пытался играть онлайн, но проиграв 1000RUB понял, что онлайн это для профессионалов, и мне там делать нечего. В 2008 году попробовал играть онлайн снова. Играл на bwin турниры за 1-5$. Заносов, успехов, а тем более стратегии не было, за год проиграл около 500$. Считал, что покер для меня - это не более хобби, как вдруг в начале 2009 года я выиграл в турнир 400$. Это был просто огромный занос для меня, я понял, что жилка есть... и весело залил почти весь банкролл.
История с блогом:
В мае 2009 в поисках информации для развития навыков я нашел покерный ресурс Покерстратеджи, который давал 50$ на раскрутку. Играл строго по банкроллу два месяца СНГ за 1$. Вырастил банкролл до 150$, потом попробовал играть в МТТ... и весело залил почти весь банкролл. Случайно увидел вод по МТТ и понял, что вдумчивая и долгая турнирная игра всё-таки моё, но над ней нужно поработать. Начал смотреть ВОДы, постить раздачи и в конце августа 2009 произошло то, к чему я шел полтора года: занос - первое место в турнире на bwin в $15'000 Night Rehab. Победа принесла мне новые силы, поправила банкролл на 3'767$ и убила тильт при выигрыше. Теперь я держал себя в руках. Потом был выигрыш билета и осуществление давней мечты: сыграть на bwin GSOP Event I, где я занял 28 место и выиграл $2'108. После своего третьего заноса на 4'488$ я решил завести блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=129226&goto=firstnew) на вышеупомянутом ресурсе.
Вот и веду с октября 2009 по текущий момент почти никому не нужный блог.
История с GipsyTeam:
У блога на покерстратеджи были цели: делиться своими покерными новостями с миром, получать советы и советовать в свою очередь самому. Сейчас я понимаю, что в блоге продолжаю вариться в собственном соку, что мне никак не нравится, и мог бы почти с тем же успехом писать в текстовом файле и сохранять на жесткий диск. За полтора года ведения блога всего несколько разобранных раздач и страницы монологов. Время от времени я захожу на GipsyTeam. Много уважаемых мною регов перешли сюда с покерстратеджи. Я читаю местные блоги и мне очень нравится здешняя атмосфера. Здоровая критика, здоровая реакция на критику, искренние поздравления и дружественная обстановка. Хотя может все это только на первый взгляд.
Так или иначе с сегодняшнего дня я буду вести блог здесь, вот и протестирую. シ