Думаю, я совершил ошибку, не заколив ривер. Но я посчитал, что бью только восьмерку, валетов и гипотетическое недоехавшее дро. Вообще, имеет ли смысл на таких флопах играть чек рейз (и, наверное, рейз большего размера)?
Вообще, имеет ли смысл на таких флопах играть чек рейз (и, наверное, рейз большего размера)?
Что ты изображаешь своим чек рейзом? / если бы уж и чекнули флоп, не стали бы рейзить. Твоя линия выглядит очень блефово. Я бы ставил флоп ну и терн естественно.
Lisichka @ 10.2.2010, 20:22 Что ты изображаешь своим чек рейзом? / если бы уж и чекнули флоп, не стали бы рейзить. Твоя линия выглядит очень блефово. Я бы ставил флоп ну и терн естественно.
Легко выкидываем. Нам выгодно что бы нас колили тогда, когда мы находимся впереди. Вот с чем он может нас проколить тут? это весь бродвей, карманки какие нибудь стрит дро и тд и тп. В общем куча рук. Мы инвестируем деньги в банк когда мы старше, что еще нужно?
Lisichka @ 10.2.2010, 20:39 Легко выкидываем. Нам выгодно что бы нас колили тогда, когда мы находимся впереди. Вот с чем он может нас проколить тут? это весь бродвей, карманки какие нибудь стрит дро и тд и тп. В общем куча рук. Мы инвестируем деньги в банк когда мы старше, что еще нужно?
Ну так очевидно, что колить кбет тут особо не будут. Будут крутить. ясно же что флоп попадает скорее в диапазон коллера, а не агрессора. Если чекнуть, то в нас поставит бродвей, восьмерка и мелкие пары. Многое из этого упадет на чекрейз. Остается дро, десятки, валеты. Надо было колить ривер, тогда моя линия была бы завершенной. Но я протормозил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP ($51.73)
CO ($50)
Button ($81.76)
SB ($51.58)
BB ($63.70)
Hero (UTG) ($73.66)
Preflop: Hero is UTG with A
Hero bets $2, MP calls $2, 4 folds
Flop: ($4.75) 10
Hero checks, MP bets $3, Hero raises $8.50, MP calls $5.50
Turn: ($21.75) Q
Hero checks, MP checks
River: ($21.75) K
Hero checks, MP bets $18.50, Hero folds
Total pot: $21.75
Думаю, я совершил ошибку, не заколив ривер. Но я посчитал, что бью только восьмерку, валетов и гипотетическое недоехавшее дро. Вообще, имеет ли смысл на таких флопах играть чек рейз (и, наверное, рейз большего размера)?