Ставя в троих на флопе мы показываем силу своей руки, он не испугался, проколил и поставил на тёрне. Думаю там трипс с хорошим кикером или даже ФХ. ИМХО нужно падать на тёрне.
То есть вы предлагаете не ставить терн против парня:
но он очень редко скидывал на cbet
И давать зеленый свет для флоата с диапазоном близким к диапазону кола префлоп? Даже я не выкинул бы на флопе какие нибудь или . А уж у человека который не сдается на ц-беты тут просто широчайший диапазон кола. К тому же просто упускаем вэлью против карманок.
alexx989 @ 10.2.2010, 20:09 Ставя в троих на флопе мы показываем силу своей руки, он не испугался, проколил и поставил на тёрне. Думаю там трипс с хорошим кикером или даже ФХ. ИМХО нужно падать на тёрне.
Lisichka @ 10.2.2010, 20:17 То есть вы предлагаете не ставить терн против парня:
И давать зеленый свет для флоата с диапазоном близким к диапазону кола префлоп? Даже я не выкинул бы на флопе какие нибудь или . А уж у человека который не сдается на ц-беты тут просто широчайший диапазон кола. К тому же просто упускаем вэлью против карманок.
На него мало рук, а тут мультипот был все таки. Во время игры я решил сыграть чек кол. Но это смысла особого не имеет, так как по любому выставление на ривере. значит пуш или фолд. Но в пуше мало велью, заколят только руки старше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button ($53.45)
SB ($63.60)
BB ($18.62)
Hero (UTG) ($36.83)
MP ($60.93)
CO ($65.68)
Preflop: Hero is UTG with K
Hero bets $1.50, 1 fold, CO calls $1.50, Button calls $1.50, 1 fold, BB calls $1
Flop: ($6.25) 4
BB checks, Hero bets $4.50, 1 fold, Button calls $4.50, 1 fold
Turn: ($15.25) 7
Hero checks, Button bets $12, Hero calls $12
River: ($39.25) 8
Hero checks, Button bets $22.75, Hero calls $18.83 (All-In)
Total pot: $76.91
Скорее всего, надо либо пас либо пуш на терне. Возможен ли пас?