• Всем привет.

Возник такой вопрос: как часто мы должны пушить с натс ФД на флопе и терне?
    Насколько я понимаю, у нас где-то 50% против ТП, если мы уходим в оллин на флопе.

Обычно я перекручиваю контбет оппа с такой рукой, но вот что делать, если он колирует или пушит?

Если пушит, и мы уверены, что у него нет рук сильнее ТП, тут наверное надо отвечать.

А вот что делать если он колирует и на терне наше дро не закрывается.
    Я часто пушу, т.к. готов был это делать еще на флопе, но вот плюсовая ли это игра?

Меня этот вопрос сильно интересует, т.к. я сейчас на нл5, и здесь практически нет ФЭ.

Как правильно разыгрывать такие руки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну тут универсального ответа нет. Все зависит от соперника.

Если думаешь, что он способен выкинуть на второй баррель, то ставь, а если нет - то чекаем не замазываясь в банк и надеемся что ривером нам доедет.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну ФД, даже натсовое - это неготовая рука, в целом. И не факт, что она усилится. Просто если у тебя натс ФД с оверкартами + стрит дро, то против обычных ТП - ты вообще фаворит (на флопе), а против готовых сетов у тебя 33% эквити.

Но, опять же, математика математикой, а задвигать аллын на флопе на 250бб - смотри сам, никто не говорит, что это идеально правильная игра и надо постянно пушить.
    На терне становится хуже. Эквити уменьшается в два раза, если не усилились. Так что выбирай сам, либо чекнуть и усилиться, либо выбрать более агрессивно-дисперсионное решение и зарубашить оленя.

А вообще 78namepip верно все сказал. Все зависит от ситуации, оппа и любых нюансов, просто есть несколько видов розыгрыша натс ФД... и использовать их нужно так, чтобы выигрывать )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если не только ФД натсовое, а ещё пара любая, гатшот, оверкарты, то в принципе думаю, агрессивный розыгрыш имеет место быть. В другом случае, не уверен, что игра на стэк с флопа - это лучшее решение. 2 улицы тёрна и ривера никто не отменял. Постфлоп, если грамотный, то натсовое флэш дро против конкретных оппов (статов на них, нотсов) можно разыграть меннее агрессивно и более плюсово на дистанции.

Я лично против всегда был выставления на флопе с натсовым ФД. И очень редко готов стэкаться. Вот монстр дро... тут естественно другая тема...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.