• Заснуть, похоже, не удастся. Тревожные мысли об учебе толкаются в моей голове, будто в узком лифте, с другим его пассажиром - светлым и томительным предвкушением того, как на грядущей неделе, наконец закрыв изнурительную внеплановую сессию я сделаю скромный депозит размером в $300 на Full Tilt и буду играть многочисленные хедз_ап дуэли;

Признаюсь, весь свой апрельский лак с радостью готов пожертвовать, только бы удовлетворительно сдать сегодня экзамен по статистике. Эта кафедра в моем университете с ликующим отрывом лидирует по кол-ву студенческих скальпов, а массовые отчисления не сдавших этот предмет иных ассоциаций, кроме как с геноцидом в духе режима красных кхмеров, вызывать не могут в принципе.

Что же до покера, поделюсь своими планами. До лета - выиграть сперва 30 бай-инов в ХА на $6,25, а затем еще 45-50 на $11,50. По факту же - требуется еще на пол-порядка больше, чтобы без сильного ущерба динамике роста банкролла за счет кэшаутов вернуть долги и содержать себя день ото дня, не имея иного источника дохода. Задача трудновыполнима, учитывая непредсказуемость диспы, но прежде всего низкий скил, которым я на сегодняшний день обладаю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Будем следить за твоими успехами! А тему переношу в дневники.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи!
    Будем следить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что ж, с почином меня. Надо сказать, сегодняшняя сессия выдалась не вполне здоровой - я сыграл приблизительно 80 дуэлей, катая в общей сложности часов 13 с непродолжительными перерывами. Вообще, следует признать, мой темперамент не вполне подходит для покера, я излишне импульсивен, что время от времени не может не сказываться на ходе ХА-поединка; однако, ставлю себе в заслугу тот факт, что ни разу у меня не возникло побуждения отмазать периодически возникавший минус за счет поднятия лимитов, - установленного б-ролл менеджмента я придерживался весьма аккуратно.

ROI я продемонстрировал хилый, выиграл всего 7 бай-инов своего лимита, да и то - лишь в последних десяти дуэлях. Я допускал множество ошибок, переодически выдавал серии очень тилтовых матчей, часто не мог вовремя найти очевидный фолд... Но это, как ни странно, не столь существенно, куда более весомой мне представляется степень самодисциплины, что я проявлял на протяжении всего игрового дня. Обычно мне это дается чрезвычайно не легко. Раз за разом я вспоминал фразу Криса Фергюсона, которая, надеюсь, станет моим девизом по умолчанию : "День в покере состоит на 90% из везения и только на 10% из мастерства, но год в покере это 90% мастерства и лишь 10% везения". На мой взгляд, дюже толково сказано!..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Постить в дневник пока особого резона нет. "Шестерочки", как и следовало ожидать, бьются элементарно, - за пять дней игры я наиграл должное число бай-инов для перехода на лимит выше. Однако приходится то и дело совершать вынужденные кэшауты, так что хедз-апы за $11,50 на ФТП пока подождут.

Поразмылил немного и решил, что выпускной диплом проще купить, чем самому писать Просто прикинул, что мне для этого придется погриндить неделю, от силы две недели, при этом я буду заниматься тем, что мне безумно нравится, тогда как учеба меня откровенно угнетает. Плюс ко всему человек, который берется за написание моей темы, толковый и ответственный парень, у него это получится значительно лучше, нежели у меня.

Что касается работы над игрой, то я смотрю достаточно учебных ВОДов по хедз-апам, отношусь к ним критически, со многим не соглашаюсь. Малость экспериментирую с форматами дуэлей, иногда добавляю второй стол, либо с более медленной структурой, но чаще супертурбо пихалово, где по 500 фишек стеки. В выходные намерен записать на видео несколько своих сессий с целью последующего анализа. Понимаю, что допускаю очень много ошибок, но как-то не особо на этом циклюсь, поскольку соперники обычно очень слабые, играют стандартно и трудных решений мне совершать практически не приходится. На совершенствование собственного стиля, его огранку намерен сделать главный упор уже в ближайшее время. Нельзя лениться и брезговать разбором собственных раздач да и прочими аспектами развития, - это, так сказать, обязательные превентивные меры, ведь не хотелось бы озаботиться этим лишь тогда, когда получу по башке на лимите повыше. Пусть не на $11,50, но, скажем, на $33+$1,5, там, я уверен, плавают ребята покрепче, не хочу отдавать им свои деньги даром!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не стоит миксовать стили игры. Играй лучше 2 турнира с одной структурой.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.