Постить в дневник пока особого резона нет. "Шестерочки", как и следовало ожидать, бьются элементарно, - за пять дней игры я наиграл должное число бай-инов для перехода на лимит выше. Однако приходится то и дело совершать вынужденные кэшауты, так что хедз-апы за $11,50 на ФТП пока подождут.
Поразмылил немного и решил, что выпускной диплом проще купить, чем самому писать Просто прикинул, что мне для этого придется погриндить неделю, от силы две недели, при этом я буду заниматься тем, что мне безумно нравится, тогда как учеба меня откровенно угнетает. Плюс ко всему человек, который берется за написание моей темы, толковый и ответственный парень, у него это получится значительно лучше, нежели у меня.
Что касается работы над игрой, то я смотрю достаточно учебных ВОДов по хедз-апам, отношусь к ним критически, со многим не соглашаюсь. Малость экспериментирую с форматами дуэлей, иногда добавляю второй стол, либо с более медленной структурой, но чаще супертурбо пихалово, где по 500 фишек стеки. В выходные намерен записать на видео несколько своих сессий с целью последующего анализа. Понимаю, что допускаю очень много ошибок, но как-то не особо на этом циклюсь, поскольку соперники обычно очень слабые, играют стандартно и трудных решений мне совершать практически не приходится. На совершенствование собственного стиля, его огранку намерен сделать главный упор уже в ближайшее время. Нельзя лениться и брезговать разбором собственных раздач да и прочими аспектами развития, - это, так сказать, обязательные превентивные меры, ведь не хотелось бы озаботиться этим лишь тогда, когда получу по башке на лимите повыше. Пусть не на $11,50, но, скажем, на $33+$1,5, там, я уверен, плавают ребята покрепче, не хочу отдавать им свои деньги даром!
Признаюсь, весь свой апрельский лак с радостью готов пожертвовать, только бы удовлетворительно сдать сегодня экзамен по статистике. Эта кафедра в моем университете с ликующим отрывом лидирует по кол-ву студенческих скальпов, а массовые отчисления не сдавших этот предмет иных ассоциаций, кроме как с геноцидом в духе режима красных кхмеров, вызывать не могут в принципе.
Что же до покера, поделюсь своими планами. До лета - выиграть сперва 30 бай-инов в ХА на $6,25, а затем еще 45-50 на $11,50. По факту же - требуется еще на пол-порядка больше, чтобы без сильного ущерба динамике роста банкролла за счет кэшаутов вернуть долги и содержать себя день ото дня, не имея иного источника дохода. Задача трудновыполнима, учитывая непредсказуемость диспы, но прежде всего низкий скил, которым я на сегодняшний день обладаю.