• PartyGaming - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

MP: $55.40
    CO: $20.00
    BTN: $58.62
    SB: $66.69
    Hero (BB): $42.39
    UTG: $37.74

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

UTG raises to $1.00, fold, fold, BTN calls $1.00, fold, Hero raises to $4.00, UTG calls $3.00, BTN calls $3.00

Flop: ($12.25, 3 players)
    Hero bets $5.50, UTG calls $5.50, fold

Turn: ($23.25, 2 players)
    Hero bets $10.00, UTG calls $10.00

River: ($43.25, 2 players)
    Hero bets $22.89 and is all-in, UTG calls $18.24 and is all-in

Hero shows (One Pair, Jacks) (PreFlop 18%, Flop 8%, Turn 5%)
    UTG shows (One Pair, Queens) (PreFlop 82%, Flop 92%, Turn 95%)
    Hero wins $0.00
    UTG wins $76.73

В вакууме роздача жуть, но сыграна она против жуткого телефона 40/8, который пару кругов до этого заколил мой пуш на доске 4J4K, имея на руках пару пятерок. Вопрос: всеравно на ривере надо было чек фолдить или сыграно адекватно?

З.Ы. Еще и терне поставил мало, чтоб добрать по-полному...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) авторебай.)
    А по раздаче - загнал себя в задницу.) 3бетнул парня с пфром 8, 3бетнул таким маленьким размером, что образовался мультипот, когда 3 оверкарты нас убивают практически 100%, и неизвестно насчёт всяких флопов типа 567, играть ли на стэк, потому что там по шансам баттона ловить сет. В общем по всей раздаче миллион косяков. И стат лучше попап выкладывай, слишком много надо смотреть, чтобы что либо советовать, одного впипа пфр недостаточно -.-
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну смотри он рейзит 4 бб из утг статы 40/8 тоесть из адекватных рук с 4 там могут быть разве что только 44 стрит исключаем... 2 бареля он мог колить с любыми парами и оверкартами.. по мне норм пуш..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ALEXRASS, ты серьёзно это написал?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hobas @ 12.4.2011
    ALEXRASS, ты серьёзно это написал?

а что не так? по описанию ТСом опом он полный фиш.. так как он статы не выложил полные посчитал из описания что он телефон.....

хотя да.. рейз такого из утг в 4бб скорее всего натсы.. воощем без стат сложно оценить ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Там 2бб рейз, но всё равно даже против его диапазона рейза без другой инофрмации у нас рука не фонтан. И если мы будем 3бетить, то мы играем 3бет/фолд. 3бетом выбиваем руки с которым у нас хотя бы коин, а остаёмся против адского рейджа без позы. А при таком розыгрыше префлоп мы не знаем где находимся. Надо смотреть на его фолд3бет, фолд на кбет, рейз кбета, бет вс миссед кбет и ещё много и много чего. +неплохо было бы знать что за парень на бт.
    Как ты определил, что "2 бареля он мог колить с любыми парами и оверкартами"?:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сорри с 5 часов сижу играю туплю уже=)

hobas @ 12.4.2011
    .
    Как ты определил, что "2 бареля он мог колить с любыми парами и оверкартами"?:)

чуечка родимая
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hobas @ 12.4.2011
    1) авторебай.)
    А по раздаче - загнал себя в задницу.) 3бетнул парня с пфром 8, 3бетнул таким маленьким размером, что образовался мультипот, когда 3 оверкарты нас убивают практически 100%, и неизвестно насчёт всяких флопов типа 567, играть ли на стэк, потому что там по шансам баттона ловить сет. В общем по всей раздаче миллион косяков. И стат лучше попап выкладывай, слишком много надо смотреть, чтобы что либо советовать, одного впипа пфр недостаточно -.-

В описанной раздаче в 1 посте была идентичная ситуация: он рейзил c УТГ 2бб, я дал 3 бет и на мой пуш на терне он показал 3у пару. Еще раз я видел как он рейзом в 2бб открывал KJs, вобщем был почти уверен, что премиум он играет лимп-мини3бет . Статы не выкладываю т.к. на него рук мало, обычный пассивный телефон. Мультипот здесь не так страшен, т.к. на ВТН нитовый рег, его колл на флопе в 90% будет означать сет и на дальнейший екшн я буду играть чек-пас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.