• Всем привет!!! Вот я наконец решил создать блог. Звать величать меня Константином, но друзья и близкие люди зовут меня просто Френдик. Человек я достаточно взрослый. Мне же, блин, уже ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ. Женат дочка хорошая работа. Проживаю в славном городе Йошкар-Ола. Между прочим земляк ЕЖИКА :) Лудоманю Играю в сети Айбл..тьPoker. На всяких разных лимитах от турбиков 10$ до турбиков 350$ . вообщем куда ткну там и играю. Надоело!!! пора вносить какую никакую, но стабильность в лимитах. Надеюсь в этом мне поможет блог. После никислого залива решил поиграть десяточки.

Планы на ближайшее будущее выиграть 15 би на 10$ лимите и идти калечить всех на 20$.

А вот и веселые картинки!!!

https://forum.gipsyteam.ru/style_images/ip.boardpr/folder_mime_types/page_white_picture.png

https://forum.gipsyteam.ru/style_images/ip.boardpr/folder_mime_types/page_white_picture.png

Ну вот как-то так! ГЛ мне и всем кто решил следить за моими непотребствами в этом дневнике!!!
    Савсем забыл можете следить за мной по нику sfGraff.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • День нумер РАЗ: Ай эм Факинг Блафкатчер

Вечерок выдался веселеньким. Играл три стола минимум - дабы не творить то чего не нада. Почти полное отсутствие 3бета, в связи с весьма не почтительным отношением местных регуляров к оному. Отвык я от такого савсем.
    Висячий комп при четырех откртых столах. В данном случае обошлось без избиения монитора и системника чему я несказанно рад. Ну и канешна выработка супер мега прибыльного стиля для десятого лимита под названием : Ай эм Факинг Блафкатчер.

А в общем хорошо сегодня отдохнул.

1. Ай эм Факинг Блафкатчер

IPoker, $10 + $0.50 NL Hold'em Tournament, 30/60 Blinds, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

Hero (BB): 1,790
    BTN: 1,210

Pre-Flop: (90) dealt to Hero (BB)
    BTN raises to 180, Hero calls 120

Flop: (360) (2 Players)
    Hero bets 270, BTN raises to 1,030 and is All-In, Hero calls 760

Turn: (2,420) (2 Players - 1 is All-In)

River: (2,420) (2 Players - 1 is All-In)

Results: 2,420 Pot
    Hero showed and WON 2,420 (+1,270 NET)
    BTN showed and LOST (-1,180 NET)

2. Ай эм Факинг Анлаки Блафкатчер
    IPoker, $10 + $0.50 NL Hold'em Tournament, 30/60 Blinds, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BTN: 2,030
    Hero (BB): 970

Pre-Flop: (90) dealt to Hero (BB)
    BTN calls 30, Hero raises to 180, BTN calls 120

Flop: (360) (2 Players)
    Hero checks, BTN bets 180, Hero raises to 360, BTN raises to 1,850 and is All-In, Hero calls 430 and is All-In

Turn: (1,940) (2 Players - 1 is All-In)

River: (1,940) (2 Players - 1 is All-In)

Results: 1,940 Pot
    BTN showed and WON 3,000 (+2,060 NET)
    Hero showed and LOST (-910 NET)

"Всем пис! Играйте в футбол!"

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удачи, будем заглядывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все-таки в первой разадаче не блефкетч. Оппонент вполне мог так сыграть как с дамой хуже, так и с различными дро, и выставляться ты должен обычно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.