Здравствуйте. Меня зовут Марат. Играю в основном на PokerStars ник
maratik.
Играл много и в основном низкие лимиты. Играл достаточно успешно. Но вел разгильдяйский режим игры.
Было пережито немало серьезных падений банкролла, в основном из за частых кэшаутов.
По игре, очень неудачен был у меня опыт игры в
ДОНы, что оказало негативное влияния на всю мою игру.
Пробовал играть
хэдз-апы, вроде успешно. Но дистанция маленькая. Был даже небольшой дневник. Закрывать его пока не буду.
Возможно в будущем вернусь их играть. Так как я убежден, что это самый выгодный, но и высоко-рискованный вид покера.
На данный момент собираюсь играть многостоловые снг с включением гарантиек.
Также стал работать с бэкерами. Были проданы доли на две суточные игры в снг (45 мах)-3-0.25$ и пакет недорогих гарантиек.
Планирую играть много и очень надеюсь все таки выигрывать.
Играл много и в основном низкие лимиты. Играл достаточно успешно. Но вел разгильдяйский режим игры.
Было пережито немало серьезных падений банкролла, в основном из за частых кэшаутов.
По игре, очень неудачен был у меня опыт игры в ДОНы, что оказало негативное влияния на всю мою игру.
Пробовал играть хэдз-апы, вроде успешно. Но дистанция маленькая. Был даже небольшой дневник. Закрывать его пока не буду.
Возможно в будущем вернусь их играть. Так как я убежден, что это самый выгодный, но и высоко-рискованный вид покера.
На данный момент собираюсь играть многостоловые снг с включением гарантиек.
Также стал работать с бэкерами. Были проданы доли на две суточные игры в снг (45 мах)-3-0.25$ и пакет недорогих гарантиек.
Планирую играть много и очень надеюсь все таки выигрывать.