• Будьте осторожны, не покупайте туры у турагента ООО "Анжелика" работающего под брендом МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК!!! Мы с женой должны были улететь в Тай на 2 недели через Москву, но когда прилетели в Шереметьево, нам сказали, что тур не проплачен, и мы полетели домой. Теперь вместо пляжей - РУВД, ОБЭП и проч.
    -80к =((
    сслыка на репортаж по 5 каналу: http://www.5-tv.ru/news/26293/
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Эксперт чейнлайтинг на их головы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну в принципе внешне все офисы турфирм так выглядят. Комната, комп с инетом, принтер, ты платишь бабло, они выдают договор и бронируют тур( посредники между туроператором и туристом).
    Потом выдают авиабилеты(часто это е-тикет и ваучер на отель+ мед страховка) Таких офисов сотни, правда обычно все нормально проходит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а самое интересное...что подавать об возмещении убытков надо на ту компанию, которая является ТУРОПЕРАТОРОМ...и кто организовывает тур.
    с него через суд деньги отдадут из рез фонда...а потом они будут пытаться забрать у компашечки нехорошей.

потому как мелкую дергать...она пустышка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так как тур был из Москвы, билеты и ваучер на отель я должен был получить в аэропорту Шереметьево на стойке тураператора. Только мне их не выдали, т.к. турагент не перевел деньги тураператору. Я посмотрел на свой взлетающий самолет и пошел за обратными билетами в Питер.
    Офисов сотни, но некоторые оказываются кидаловом. В Питере 4 офиса МАГАЗИНА ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК от ООО "Анжелика" - Кирочная 19, Невский 94, На Большой Пушкарской и на Ваське. Возможно они все еще "работают", будьте осторожны. Также рекомендую проверять наличие перевода денег именно у тураператора, а не у агента, с которым у вас договор.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • STI @ 9.2.2010, 16:24
    а самое интересное...что подавать об возмещении убытков надо на ту компанию, которая является ТУРОПЕРАТОРОМ...и кто организовывает тур.
    с него через суд деньги отдадут из рез фонда...а потом они будут пытаться забрать у компашечки нехорошей.

потому как мелкую дергать...она пустышка.

Это вроде логично, что тураператор должен нести ответственность за своих агентов. Но тураператор со мной ничего не подписывал. они просто разорвали с агентом договор и все.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.