RusMaxim @ 26.8.2009, 22:03
С анте 200, ошибка конвертора. Стек мой и так последний из всех участников 14/14. Поэтому и надеялся на коин. Хотя теперь думаю, что лучше самому пушить, а тут фолда у соперника быть не может.
Почему бы я поступил также как и ты. У нас около 5М, последнее место, 88 и Большой блайнд. Сидеть нет смысла. Надо удваиваться и играть дальше. Слева сидят двое пузатых игроков (правда ты не дал о них информации),которые могут нас свободно принять твой пуш. Идет атака с малого блайнда, от человека, который по твоим словам достаточно активный рейзил до этого. Я бы думал что у него Aх,KQ,QJ в лучшем случае, 99 или 1010 в худшем.
Единственное, что могло бы меня смутить - это странный рейз с его стороны, в четверть своего пота. Ну вот как-то так
Начинаю этот дневник для повышения собственной дисциплины и игры по банкроллу. В покер играю около 3 месяцев. Из успехов неплохой апстрик на ФулТилте от 50 до 700 баксов, которые был вынужден кешаутнуть и пару заносов в оффлайне.
Заметил, что самый сложный этап турнира, когда блайнды поджимают и надо пушить, а я все жду и жду тузов , на которые все скидывают. Поэтому решил изучить ICM и пушить Для этого самое оптимальное мне кажется играть турбо турниры, где блайнды очень быстро растут и начинаеться пушбот.
Играть решил в руме? прорекламерованном на сайте RedStarPoker.