• Представим себя на месте катоффа. Мы в глазах Хиро - регуляр 25/21, рейз фест с катоффа 26%, контбеты по улицам 73%, 53%, 73%, WTSD - 26%, WWSF - 51%, W$SD - 49%.

Про Хиро нам известно следующее - регуляр, колл оупен на сб - 6%, 3бет с сб - 8%, фолд на контбет 54%, ч/р терна 9%, агрессия на ривере 2.0, WTSD - 27%, WWSF - 45%, W$SD - 53%.

Ваши действия на месте катоффа.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($105)
    BB ($100)
    UTG ($104)
    CO ($198)
    BTN ($98.50)

Dealt to Hero
    Dealt to CO

fold, CO raises to $3, fold, Hero calls $2.50, fold

FLOP ($7)

Hero checks, CO bets $5, Hero calls $5

TURN ($17)

Hero checks, CO bets $13, Hero raises to $31, CO calls ? $18

RIVER ($79)

Hero bets $66.80 (AI), CO - ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы зарыл на терне на рейз, но я нитяра

а так если включить левелинг то можно придумать колл на ривере по такому розыгрышу. Собсно хз на каких основаниях СО колил рейз не понятно, 9% маловато. Ну да ладно. Ривер: спектр велью рейза рега: (если хиро мог флоатнуть без позы) , я не уверен насчет гатшотов и доперов доехавших так что опустим эту часть. Собсно и блеф рейзы. Опять же если сильно задуматься я бы предположил что хиро будет чаще чем 9 процентов рейзить в такой ситуации, так как СО достаточно агро, и впоряде там у него блефа во 2 барреле. Если в серьез задумываться о коле ривера то нада быть уверенным что Хиро не будет пушить доперы(кстати а будет ли??) и естественно заталкает 100% блефов тк рука СО выглядит достаточно слабо(как раз как ТП), не думаю что СО бы стал слоуплеить там сильные руки. Вот и получается угадайка
    ривер не смотря на всю свою страшность бланк наврятли хиро рейзил какие нить сумасшедшие Т9 Т8 чтоб тут доехать или блефы с Т. Колл хоть и выглядит несколько сумасшедшим(я так понимаю хиро закрыли??), но можно найти пару полу правдоподобных версий не выкидывать ривер, раз уж мы колили рейз терна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд на терне. если колишь терн, надо колить по сути на любом небубновом ривере, если кладёшь оппа на флеш дро. конечно чудо случается и у хиро может оказаться , но обычно у хиро будет или недоехавший флеш или сет. конечно наждо знать размер стила оппа с СО. тогда в диапазоне кола хиро может оказаться и QT. короче на терне падать надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Терн фолд. В данном случае колл ривера - околонулевое решение. Я бы колил - даже если фишки уйдут к оппу, мой имидж в дальнейшем может сыграть мне на руку. Люблю, когда нетипичные для меня решения реги берут на заметку и затем пытаются эксплойтить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • +1 к Силикату.

Почему он кольнул торн мне не очень понятно, но в сторону кола на ривере добавим непонятный бет от Хиро на ривере. На торне хиро репрезентит 99 и 22 из вэлью диапазона и больше ничего. На ривере ставка непонятно чего репрезентит. Вышла карта, которая не усилила Хиро, и могла усилить CO. От каких рук CO, Хиро хотел получить кол, делая такую ставку. Особенно учитывая нормальный wtsd и сильно завышенный wwsf у CO ?

П.С. Я бы сфолдил на торне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.