$2.25 FT - Выход в хедзап из Sng 6-max

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, хотел спросить ваше мнение по сыгранной руке.

Раздача из хедзапа снг 6-мах, 4-out... т.е. мы только что попали в деньги.

Об оппоненте: с начала турнира игрок показывал сильную игру и хорошо миксовал стили розыгрышей, вобщем игрок казался сильным, после того как мы оказались в хедзапе, он тоже прилично играл и я думал что уступаю ему по скиллу и поэтому принял такое решение, когда мне пришли и опп запушил, я сразу ему дал руку намного сильнее моей, но не карманку, так чувствовалось по динамике игры. Он запушил и я решил ответить, потому что был шанс выиграть хедзап, т.к. у меня был стек больше и немного лака, что и случилось, делало меня победителем. Учитывая тот фактор, что его скилла я немного побаивался, решил чисто на лак заколить, думаю раздачу постить необязательно но всё же:

Прошу прокомментить и посоветовать что делать (ну кроме того что тренить хедзап, это понятно ) и вобще правильно ли было решение, хоть я и прочитал его руку, это какраз примерно то что я ему положил...
    Заранее спасибо за комменты и ответы, буду рад и критике и советам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тебе надо не ха подтянуть,а пушбот ИМО
    Колл не айс
    Если не уверен в своем скиле,то не играй постфлоп...с 30бб можно играть стилами и рестилами...если опп понимающий рег(хотя на 2.25 врятли) то он не будет много колить,а если коллит то фит о фолд играй
    и не надо 3х рейзы давать)
    А вот как ты тут почувствовал отсутствие карманки...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ужасный кол, что тут комментировать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• потому что был шанс выиграть хедзап

Т.е. и на 27 заколлил бы изи? Шанс-то был, фигли :)
    Смотри на размер эффективного стека почаще,с 30бб ещё рано такие геройские коллы делать, даже с 15бб рано, загугли статейку "nash spamz0r" + поиграйся в pokerstove с диапазоном его пуша и как твои 97s стоят против него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.