Путь от Нл10 до НЛ100

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,717
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +186
  • Всем привет! Хочу устроить своего рода марафон, в котором буду играть НЛ Техас 6 мах. кеш. Для того, что бы обозначить четкие цели, мне нужно определить какой винрейт можно иметь на разных лимитах(10-20-30-50-100). Опыт игры в покер около 2 лет, опыта игры в онлайн кеш нет. Я себе поставил цель к концу года стать выигрывающим игроком на лимите 5\10 в 7-8 игр. НЛ Техас на этом лимите играется 1\2. Поставлю первоначальную цель на месяц:
    1) Пройти путь от НЛ10 до НЛ30
    2) Выиграть 1К
    3) Отыграть 50К рук
    В этой теме буду постить графики из ХМ и раздачи.
    З.Ы. "месяц" закончится 8 марта
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Отыграл первую короткую сессию на 800 рук. Раздачки:

Выкидываем на трибет по терну? Опп фиш статы 45\5
    1) Cassava Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 522935
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN: $12.61
    Hero (SB): $9.60
    BB: $8.00
    UTG: $11.61
    MP: $11.37
    CO: $10.10

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K K
    UTG calls $0.10, MP calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.60, 1 fold, UTG calls $0.50, 1 fold

Flop: ($1.40) 4 J J (2 players)
    Hero bets $0.70, UTG calls $0.70

Turn: ($2.80) 2 (2 players)
    Hero bets $1.40, UTG raises to $2.80, Hero calls $1.40

River: ($8.40) 2 (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.60, Hero calls $1.60

Колим алл-ин с натс флаш дро+ 2 овера?

2) Cassava Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 522941

SB: $1.64
    BB: $12.70
    Hero (UTG): $10.14
    MP: $8.35
    CO: $17.91
    BTN: $9.42

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A Q
    Hero raises to $0.40, 2 folds, BTN calls $0.40, SB calls $0.35, 1 fold

Flop: ($1.30) 4 J 5 (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.80, BTN raises to $3.66, SB calls $1.24 all in, Hero raises to $9.74, BTN calls $5.36 all in

Turn: ($20.58) Q (3 players - 2 are all in)

River: ($20.58) 3 (3 players - 2 are all in)

Как здесь лучше сыграть ? Опп похож на рега. Может чекнуть терн, что-б оп сам влупил?

3)Cassava Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 522943

MP: $6.48
    CO: $12.12
    Hero (BTN): $9.50
    SB: $9.30
    BB: $18.50
    UTG: $4.08

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A T
    3 folds, Hero raises to $0.40, 1 fold, BB calls $0.30

Flop: ($0.85) K Q J (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.50, BB calls $0.50

Turn: ($1.85) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.85, BB folds

Общие вопросы: Выгодно ли играть с удвоеными, утроеными стеками? Как в пасифике сделать авторебай до максимума?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 1. Это не трибет, а просто рейз твоего бета:) По мне видится тут наш трибеталлин, так как просто трибетом мы оставляем мало денег у себя за спиной. Слишком у него много всего может быть помимо вальта, куча дро с которыми он агресивно может разыграть, еще бы знать его агрессию по улицам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи! Буду следить, тоже сейчас с нл10 подымаюсь
    Конечно выгодно играть в углубленных стеках Больше Implied odds, при игре против тоже углубленных стеков (особенно фишей).

По раздачам:
    1) Тут желательно знать агрессию оппонента. Ну выкинуть на бланковом терне проблематично, так что я бы тоже играл коллом. Ну и на бланк ривере или бет\фолд или чек\колл. Чек\колл здесь лучше, тем что опп может продолжить блефовать с не сросшимся дро.

2) Оппоненты неизвестны? Статистики нет? Ну на флопе колить нам не по шансам, только пуш или фолд. Большой 3бет флоп, на сет не похоже. Но против неизвестного я бы здесь зарывал. Если там сет у нас меньше 30% на победу, что не есть гуд А если какой нить AJ, то мы стоим 50 на 50. Если же опп лузого агресивный фиш, то тут он может 3бетить любую карманку, топ пару, дрова. Тогда бы я здесь пушил.

3) Я бы ставил терн меньше. Возможно у него дрова и он на более мелкую ставку проколит. Защищаться нам здесь не от чего. Еслиб мы были не в позе, то можно было бы чекнуть терн и спровоцировать флоат. Ну а так на ривере, если опп тянул дрова, наврятли мы получим здесь блеф. А если есть совпадение, то ему тоже нету смысла ставить самому. Максимум он бы сыграл чек\колл не большой ставки ривер, если бы мы чекали терн в догонку. Ну или бет\фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) По мне так фолд терн. Только QQ мы обыгрываем тут. Я с трудом себе представляю соперника 45\5, сыгравшего бы так с 88 , 99, 1010

2) У баттона тут по мне либо топ пара например,либо 2 пары ; либо флеш дро , реже сет. Посчитать точно сложно, но думаю около нулевый пуш. Может чуть минусовой.
    Зависит все от оппонента баттона, если нит то можно и выкнуть легко.

3)Думаю нормально сыграно. 2 пары и сет тут ему очень сложно скинуть. Не было у него ничего.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем спасибо за мысли по раздачам. Оказалось не все так просто, как я думал Вчера я отыграл 1.4к рук и проиграл 30 долларов. Покер является единственным источником дохода, поэтому цели на месяц видоизменяются:
    1) 20к рук
    Я думал пойдет все хорошо и я смогу выиграть деньги на жизнь игрой в кеш, но видимо нет. Поэтому я не смогу уделить столько времени на изучение кеш игры.
    Теперь вопросы:
    1) Играем ли АК на стек в префлоп алене, против дефолтного игрока?
    2) Как я понял агрессия (в ХМ) это кол-во бетов и рейзов. Какая агрессия считается нормальной?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Dobermann @ 9.2.2010, 19:32
    Я думал пойдет все хорошо и я смогу выиграть деньги на жизнь игрой в кеш, но видимо нет. Поэтому я не смогу уделить столько времени на изучение кеш игры.

:) зачтено
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• 1) Играем ли АК на стек в префлоп алене, против дефолтного игрока?

3-bet < 5 не играем. Вообще играть АК префлоп лучше только одномастные и с эффективным стеком не больше 100-120ББ. (Ну если только не против совсем маньяка)

2) Как я понял агрессия (в ХМ) это кол-во бетов и рейзов. Какая агрессия считается нормальной?

2-4. Средняя 3-3.5 где то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну чо как успехи?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ebasher @ 13.2.2010, 22:35
    Ну чо как успехи?)

Да честно сказать не играл в техас кеш. На недельке как нибудь поиграю, цель то нужно выполнить
    Lisichka спс за ответы!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.