Гости на фриролл

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1773
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,202
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -44
  • Предлагаю в этой теме отписываться тем, кто, как я, регулярно имеет большие стеки в начальных и средних стадиях ФРИРОЛЛОВ, но потом в силу каких-либо причин сливает все опять же очень регулярно.
    Тема инспирирована открывшемся мне откровением в посте из блога Сталкера. Вот он:
    MrAntoha @ 5.4.2011
    ...средний кэш игрок будет играть начальную стадию турнира не просто хорошо, а на уровень лучше средних регуляров МТТ, потому что постфлоп скиллз из-за обычно большой дистанции в кэше у них намнооого выше.

Я и есть тот самый средний кэш игрок, волею судеб последнее время регулярно играющий фрироллы.

Суть проста. Допустим, сегодня я (или вы) под пивко пролезу в третий час $150 фриролла на Фуллтильте со стеком 4 средних. Через некий механизм оповещения заинтересованного круга лиц (в дальнейшем, "гости фриролла") я кидаю объяву и ищу гостя. Запускаю teamviewer, кидаю в приватный канал выбранному исполнителю пароль на подключение и наблюдаю под пивко как гость транжирит мой стек, и, возможно, заносит что-то на финалке (пару-тройку бакинских). Доход пополам, но исключительно через внепокерные системы передачи, типа вебмани или яндекс-денег, когда, конечно, наберется сумма от N бакинских. Вести статы взаиморасчетов можно централизованно, я могу делать это на первых порах, получая ПРИВАТНО подтвержденную инфу от обоих участников сессии. Почему я изначально отметаю внутренние переводы через покерные площадки - риск спалиться велик, а дивиденды пока что малы.

Понимаю, что большинству эти мелкие потуги покажутся смешными. Просьба оставить свой юмор при себе, не постить сюда без дела. Вспомните, с турниров какого уровня начинал тот же Сталкер.

Итак, вопрос: надо выработать механизм оповещения... "хей, хо! я жЫрная рыба, у меня стек 5 средних, и я знаю, что сейчас меня разведут на бабки, кто бы доиграл?"

Лично я пользуюсь аськой. Можно в аське всем гостям фриролла делать группу - и кидать в нее инвайт на доигрывание сессии. Возможно, через скайп будет удобнее, но я даже не знаю, что это за штука. Кидать предложение погостить можно даже прямо сюда в тему - пусть гости фриролла подпишутся на обновления как тему-фаворит.

Тему апну как раз инвайтом на доигрывание с приглашением гостям перейти в аську.

Вот собственно и тимвьюер с официального сайта
    http://www.teamviewer.com/ru/download/index.aspx
    качайте полную версию, на момент публикации это v6.0.10462
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -3
  • Заблокируют аакаунт в два счета
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А поподробнее, пожалуйста, почему заблочат и почему - быстро заблочат?
    Я, например, рассчитываю, что тема проживет и трансформируется из фрироллов в Сандей Миллион. Хотелось бы знать все подводные камни.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Один турнир будет играться с двух разных IP, что не поощряется покер-румами. Сначала предупредят скорее всего, а если такое будет повторяться - заблочат.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Возражение ничтожно (да простят мне такой выспренный юридический сленг)
    Именно IP останется один и тот же - законного юзера покерного аккаунта. Технология тимвьюера - это как будто за Вас за экран Вашего компа садится кто-то другой. Никакие технические параметры Вашего соединения с покер-румом, включая IP-адрес или MAC-адрес сетевой карты, или еще что-то, не меняются.

Однако, потенциально покерный клиент может отследить через службу безопасности использовние тим-вьюера. Хотелось бы услышать мысли в этом ключе. Но я не думаю, что наши фрироллы их пока что заинтересуют. Дорастем до Сандей-миллион, дай бог, - отрешаем все угрозы.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • судя по обоим твоим постам - ты не игрок в покер ,а покерный мм... "шакал" хочешь урвать всё - и как правило считая других идиотами =) а себя одного самым умным =) гуд лак че, идея играть фриролы через гостинг - это даже круче чем играть плеймани от бэккера
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Судя по твоей 21 теме ты успешный мужчина средних лет, владелец заводов, газет, яхт "лунная радуга" и успешный игрок хай-лимитов.
    А что касается меня, то да, я играю в покер 2 дня, имею 2 поста, и я покерный шакал.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • яхт и пароходоф
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Блокировка исключена -доступ к аку осуществляется с одного компа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Идея играть фри- не имеет смысла. Выгодно только автору.

А предложение доигsdать турнир за деньги можно рассмотреть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 5.4.2011
    Идея играть фри- не имеет смысла. Выгодно только автору.

А предложение доигsdать турнир за деньги можно рассмотреть

На самом деле мне это как бы параллельно и фиолетово, пока что. Просто под пиво предложил. Новизны никакой нет, гостят все профи помногу и с удовольсвием, взять хотя бы тех же Енота с Андреем-прости-не-помню-ник. Их, кстати, подвел регламент.

Давайте отработаем на фрироллах, а там чем черт не шутит...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • то есть ты планируешь с уровня фрироллов дотаскивать до крепкого середняка 4кратного срндего стека в средней стадии турнира в регулярных 1.10 или 3.30 ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Господи, да ничего я не планирую =)
    пиво все это...
    кстати, да, вот пиво - оно планирует =)
    Сандей Миллион будет наш!
    В свое время (пару-тройку лет назад) был я крепким середняком МТТ 200 тел лимита 1-2.
    В смысле, сосал крепко и с причмокиванием.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • OMFG, что я тут делаю?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.