Skill vs Ego

0
fuy
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,300
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -38
  • Всем привет! Я решил завести свой дневник здесь, т.к. судя по всему это самый активный и адекватный русский покерный форум на данный момент :).
    В покер играю давно и в общем в +, но проблемы с дисциплиной и неумение задрачивать не дали подняться выше нл50.
    Потом последовал даунстрик и вот я решил сделать себе дневник/марафон в этом разделе.
    Начальный БР - 225$.
    Я начну играть с нл10 в онгейме, буду переходить выше с 20БИ. Дневник буду вести до нл50 минимум (т.е. до 1000$ в БР), но, если будет интересно и мотивирующе, продолжу и дальше, т.к. цели - играть нл100 в обозримом будущем.
    Буду выкладывать графики и интересные или тупые (с моей стороны) раздачи каждый день. Ну и просто ссылки на что-то интересное, на 2+2, youtube или еще что-то подобное.
    Надеюсь, будете меня читать и комментить.
    GL всем и мне в том числе :)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Будем и читать и комментить

GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Будем, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Отыграл первую сессию в рамках дневника. Играл неплохо, заходило плохо, ну и в алынах не доехало на 2би.
    По WTSD/W$SD видно, что не перло, так что надеюсь вечером, когда буду играть еще одну сессию, резалты будут получше.
    Если кого-нибудь заинтересуют еще какие-нибудь статы, спрашивайте, выложу.

Сейчас посмотрю, есть ли что интересного из раздач.

Бр - 207$
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • сколько рэикбэк в онгеиме?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот была раздача, где я решил поисполнять: опп выглядит адекватным, 22-18, трибетит довольно аггрессивно.
    У нас по 150бб, это + к тому чтоб так сыграть, имхо, т.к. он чаще будет просто сдаваться, чтоб не играть без позы с глубокими стеками.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($16.26)
    Hero ($16.84)
    UTG ($15.86)
    CO ($10.81)
    BTN ($8.38)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $0.30, SB raises to $1, Hero raises to $2.65, fold, SB calls $1.65

FLOP ($5.60)

SB checks, Hero bets $3.25, SB calls $3.25

На флопе думаю плюсовый контбет, всякие KJs или ATs должны отвалиться. По сути тут зацепиться могли только AQ/KQ и слоупленные тузы.

TURN ($12.10)

Hero ?

Основной вопрос, ставить ли терн. Т.е. что у него за рука и как часто он выкинет:)?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Kiski-MIshki @ 5.4.2011
    сколько рэикбэк в онгеиме?

55% у меня. это не запретная инфа тут:)?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Вряд ли. 55% прикольно у меня на ФТП 27% + очки и iron man. Интересно намного ли у тебя выгоднее.

По раздаче не знаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Kiski-MIshki @ 5.4.2011
    Вряд ли. 55% прикольно у меня на ФТП 27% + очки и iron man. Интересно намного ли у тебя выгоднее.

По раздаче не знаю.

в онгейме щас система essence, так что эти 55% на самом деле наверное как 45% или около того.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • QQ, KK, AA может быть? уверенный 3бет BU, кк твоего 4бета. спокойный колл кбета.
    кажется, будто раздача с nl100, а не nl10 )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Если сквизишь, то сквизить надо больше. 3.30 надо ставить
    2. сбет надо больше ставить.
    3. в сквиженом поте только люди со снарядом в голове будут флотить. Так что кол ты получил по силе. Вообще надо увидеть с чем он может 4бет колить. и какой у него 3бет на сб.
    4. можно поставить 5 надеясь что он поверит в твоего А. а можно не ставить и сдаваться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• в сквиженом поте только люди со снарядом в голове будут флотить

улыбнуло...

по раздаче все верно говорит...

а так на NL10 такие вещи не пройдут... посмотри с хорошими картами в базе своей, сколько раз был фолд? если играл именно по оппу, тогда согласен с kirapwnz
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kirapwnz @ 5.4.2011
    1. Если сквизишь, то сквизить надо больше. 3.30 надо ставить
    2. сбет надо больше ставить.
    3. в сквиженом поте только люди со снарядом в голове будут флотить. Так что кол ты получил по силе. Вообще надо увидеть с чем он может 4бет колить. и какой у него 3бет на сб.
    4. можно поставить 5 надеясь что он поверит в твоего А. а можно не ставить и сдаваться.

ну это не сквиз, а 4бет. думаю что 3$ уж точно хватило бы. зачем давать 4бет в позиции в 3.5 раз - непонятно.

по терну - я согласен с тобой, хотя конечно 88-JJ там очень вероятны тоже, и он бы их на терне зарыл, я думаю. Но я сдался, чекнул терн и он запушил ривел, так что резалтами порадовать не могу :).

2 icaina:

насчет того что на нл10 такие вещи не пройдут - почему не пройдут=то? у человека 3бет с СБ 8-9%, он по-твоему будет 78s или QT тут колить без позы на 4бет? я думаю что он все же их выбросит, и не важно, что это нл10.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • fuy @ 6.4.2011
    ну это не сквиз, а 4бет. думаю что 3$ уж точно хватило бы. зачем давать 4бет в позиции в 3.5 раз - непонятно.

по терну - я согласен с тобой, хотя конечно 88-JJ там очень вероятны тоже, и он бы их на терне зарыл, я думаю. Но я сдался, чекнул терн и он запушил ривел, так что резалтами порадовать не могу :).

в твоем случае опу надо поставить 1.65$ за банк 3.95$. Полезут практически все карманки за сетом, по шансам хули. Это какая-то эпидемия прям. Почти все реги решили, что за сетом лезть в 3 бет банки (когда их рестилят) - это клева и по феншую.
    А вот если ты поставишь 3.3$, ему надо колить 2.3$ за банк 4.60$. Понимающий человек должен будет тут рыть все, кроме QQ+. И то 10 раз обосыца и пару раз в туалет по большому сбегает прежде чем заколит QQ в ООР. Не говоря уже о диапазоне, который ты ему положил на флопе KJ и AT
    Тут твоя задача забрать банк 13bb на префлопе. И если оп адекватный, то ты тут будешь иметь свои 75% ФЭ. Но, если же ты расчитывал припугнуть и поиграть постфлоп с ним, то ты должен был подумать, что ты будешь делать на высоком или низком борде, с неочень то изменившимся диапазоном.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kirapwnz @ 6.4.2011
    в твоем случае опу надо поставить 1.65$ за банк 3.95$. Полезут практически все карманки за сетом, по шансам хули. Это какая-то эпидемия прям. Почти все реги решили, что за сетом лезть в 3 бет банки (когда их рестилят) - это клева и по феншую.
    А вот если ты поставишь 3.3$, ему надо колить 2.3$ за банк 4.60$. Понимающий человек должен будет тут рыть все, кроме QQ+. И то 10 раз обосыца и пару раз в туалет по большому сбегает прежде чем заколит QQ в ООР. Не говоря уже о диапазоне, который ты ему положил на флопе KJ и AT
    Тут твоя задача забрать банк 13bb на префлопе. И если оп адекватный, то ты тут будешь иметь свои 75% ФЭ. Но, если же ты расчитывал припугнуть и поиграть постфлоп с ним, то ты должен был подумать, что ты будешь делать на высоком или низком борде, с неочень то изменившимся диапазоном.

по шансам колить 1.65$ на сет без позы?? посмотри внимательнее на стеки, он получает 1 к 10 в случае, если 100% будет выигрывать весь мой стек! это совсем не то, что обычно реги колят 3беты в позе, имея ~ 1 к 15, тут это очевидно минусово. и тут 4бет банк кстати :).
    ну да, очевидно, что я рассчитывал на его фолд префлоп или на контбет на сухом борде.
    но тут это не сработало :) но на терне вышла идеальная карта и я задумался, стоит ли мувить на 150бб или нет :).
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.