в сквиженом поте только люди со снарядом в голове будут флотить
kirapwnz @ 5.4.2011
1. Если сквизишь, то сквизить надо больше. 3.30 надо ставить
2. сбет надо больше ставить.
3. в сквиженом поте только люди со снарядом в голове будут флотить. Так что кол ты получил по силе. Вообще надо увидеть с чем он может 4бет колить. и какой у него 3бет на сб.
4. можно поставить 5 надеясь что он поверит в твоего А. а можно не ставить и сдаваться.
fuy @ 6.4.2011
ну это не сквиз, а 4бет. думаю что 3$ уж точно хватило бы. зачем давать 4бет в позиции в 3.5 раз - непонятно.
по терну - я согласен с тобой, хотя конечно 88-JJ там очень вероятны тоже, и он бы их на терне зарыл, я думаю. Но я сдался, чекнул терн и он запушил ривел, так что резалтами порадовать не могу :).
kirapwnz @ 6.4.2011
в твоем случае опу надо поставить 1.65$ за банк 3.95$. Полезут практически все карманки за сетом, по шансам хули. Это какая-то эпидемия прям. Почти все реги решили, что за сетом лезть в 3 бет банки (когда их рестилят) - это клева и по феншую.
А вот если ты поставишь 3.3$, ему надо колить 2.3$ за банк 4.60$. Понимающий человек должен будет тут рыть все, кроме QQ+. И то 10 раз обосыца и пару раз в туалет по большому сбегает прежде чем заколит QQ в ООР. Не говоря уже о диапазоне, который ты ему положил на флопе KJ и AT
Тут твоя задача забрать банк 13bb на префлопе. И если оп адекватный, то ты тут будешь иметь свои 75% ФЭ. Но, если же ты расчитывал припугнуть и поиграть постфлоп с ним, то ты должен был подумать, что ты будешь делать на высоком или низком борде, с неочень то изменившимся диапазоном.
В покер играю давно и в общем в +, но проблемы с дисциплиной и неумение задрачивать не дали подняться выше нл50.
Потом последовал даунстрик и вот я решил сделать себе дневник/марафон в этом разделе.
Начальный БР - 225$.
Я начну играть с нл10 в онгейме, буду переходить выше с 20БИ. Дневник буду вести до нл50 минимум (т.е. до 1000$ в БР), но, если будет интересно и мотивирующе, продолжу и дальше, т.к. цели - играть нл100 в обозримом будущем.
Буду выкладывать графики и интересные или тупые (с моей стороны) раздачи каждый день. Ну и просто ссылки на что-то интересное, на 2+2, youtube или еще что-то подобное.
Надеюсь, будете меня читать и комментить.
GL всем и мне в том числе :)