• PartyGaming - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: $24.65
    UTG: $25.00
    CO: $20.67
    BTN: $13.81
    Hero (SB): $11.52

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

UTG raises to $0.75, fold, fold, Hero raises to $2.50, fold, UTG calls $1.75

Flop: ($5.25, 2 players)
    Hero bets $2.50, UTG calls $2.50

Turn: ($10.25, 2 players)
    Hero bets $6.52 and is all-in, UTG calls $6.52

River: ($23.29, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Tens)
    UTG shows (Full House, Tens full of Eights)
    UTG wins $22.13

Оппонент 22/16 вроде как регуляр, ничем я его не обижал, переставлял только по карте. Вопроса здесь две:
    1) Мой трибет его рейза из УТГ это АК и ДД+, он колит его с восьмерками, колит конбет и пуш на терне. wtf!? Сайзинг выдает мой блеф (хотя с ДД+ я бы ставил ровно столько же) или он просто идиот?
    2) Мы трибетим с блайндов с АК, АД нас колят и мы не попадем во флоп. Что делать? Кроме как грать чек-пас (нитово) и ставить конбет только в сухую доску с одной большой картой (т.к. таких досок процентов 10-15).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 2) Мы трибетим с блайндов с АК, АД нас колят и мы не попадем во флоп. Что делать? Кроме как грать чек-пас (нитово)

тоже хочу знать, что делать?!!? ))) большой минус у меня от таких ситуаций :(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1)

или он просто идио

Может он в тильте? И посмотри на свой трибет - может он достаточно широк (это по поводу постфлопа)?
    Если ты готов играть на стек, то почему на флопе не выставиться - больше шансов и фолд эквити? Но это мое мнение ( )

2) Тоже часто теряюсь. Обычно если флоп хороший (не попал в диапазон его колла), то ставлю ставку. Но меня часто коллят и дальше все равно не знаю что делать
    Сообщение отредактировал murzick - 4.4.2011, 3:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вся беда в том, что у тебя стек не полный.
    После продолженной ставки на флопе тебе деваться некуда, за исключением опции чек - фолд, потому что ты не бьшь абсолютно ни чего из его диапазона.

1) играй с полным стеком, тогда АК разыгрывать будет проще
    2) сначала не обратил внимания, что ты играешь полу - стеком. На месте рега такая игра имеет место быть и не надо на него обижаться)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • про полный стек верное замечание.

на флопе ставим, т.к мы были агрессоры кроме того в его диапазоне будут руки как AJ, AQ и возможно мелкие пары, которые он выкинет, кроме того наш "чек" (в случае если мы прочекаем) будет говорить о слабости и в этом случае он ставкой заберет банк (примущество позиции).

после его кола флопа, на терне самое время сдаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • асболютно согласен с Gurgesha,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.