В оверпару сложно поверить из-за чека флопа и потбета терна. Ты сделал провоцирующий рейз на терне, поэтому руки типа AJ тут легко могут запушить. Т.е. скажем, если у него короли, дамы, тузы - это не слишком логичная игра с его стороны на терне. 33-44, 77-JJ в принципе так могли сыграть терн, но с вероятностью, близкой к 100% такие руки бы ставили флоп. Так что оппонент представляет довольно узкий диапазон. Я думаю, даже есть шанс, что у него пара двоек. Пятерка должна была терн играть коллом рейза.
Но в целом твоя игра не нравится. Рейзом ты соберешь не слишком много вэлью, потому что рук слабее, которые заколлируют его не так много, и ты рискуешь нарваться на пуш, поэтому я бы предложил чек-колл терна, и чек-колл ривера, хотя в зависимости от адекватности оппонента и способности его поставить на такой доске второй баррель, а также на некоторых картах ривера, можно поставить донк. Как вариант можно самому поставить терн.
Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1260931
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN/SB: t1360 45.33 BBs
Hero (BB): t1640 54.67 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BB with 6 6
BTN/SB raises to t90, Hero calls t60
Flop: (t180) 2 5 5 (2 players)
Hero checks, BTN/SB checks
Turn: (t180) 5 (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t180, Hero raises to t360, BTN/SB raises to t1270 all in, Hero ???