Ставка терна

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1
  • Просмотров
    898
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +245
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($19.45)
    Hero ($52.25)
    UTG ($50.75)
    UTG+1 ($28.88)
    CO ($143)
    BTN ($66.58)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $5.25, UTG calls $3.75

FLOP ($10.75)

Hero bets $5, UTG calls $5

TURN ($20.75)

Hero ?

Динамики с этим опом нет. Эту сессию я играл тагом)
    По птр опп стабильно плюсовый рег:

У него большой 4 бет, поэтому я думаю он вряд ли будет слоуплеить KK-AA. Вот с JJ-QQ возможно он и не станет выставлятся префлоп т.к. понимает что я 3 бечу УТГ.
    У меня на него мало рук поэтому я не знаю колит ли он корманки, коннекторы... Или просто не помню)) Но кол 3 бета у него не высокий, поэтому возможно.

Вопросы по терну:

1. Что делать, если у меня скажем QQ-KK. Чек\пас? Флоп такой, что он тут часто будет колить с .
    Или все же более плюсово поставить терн учитывая его кол 3 бета 50%
    Но опять же, чаще колят 3 бет в поздних позициях, поэтому, наверное, с утг ему можно положить 60-65% кола. С другой стороны он в позиции. Не знаю...

2. Сколько ставить если у меня AJ-AQ. Или чекать опасаясь АК (хотя опять же вряд ли, исходя из его 4 бета)

3. Сколько ставить с АК. Ну тоесть если у него вдруг TT-KK, что бы он подумал что я изображаю туза которого у меня нет. Или лучше чекнуть и добрать с флоата или поставить немного на ривере

4. Сколько ставить с блефом (я иногда 3 бечу рандом против ранних опенрейзов с блина против рега который много открывается, тем более что как я уже написал это выглядит сильно)

5. Что если мы с АК и после ставки терна он пушит? По идее сет 99 и какие то коннекторы так же входят в диапазон кола.

Вот мои мысли по этим вопросам.

1. Я за чек пас. Менее дисперсионно.
    2. С AQ думаю в любом случае здесь уже на стек.
    С АJ наверное бет пас. Либо бет терн, ривер пас, т.к. часто там будет AQ-AK а с AT и меньше нет смысла пушить ривер.
    Или можно добрать с блефов играя ч\р или ч\пуш на терне (так же можно и с AQ, AK так сыграть)
    3. 12-14
    4. 15-16
    5. Бет кол, т.к. мы уже привязаны к банку и я надеюсь что там иногда будут AJ-AQ. АК на сплит.
    Сообщение отредактировал Eltorobravo - 1.4.2011, 16:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никаких бет-пасов. С AJ и парами можно чекнуть. С АQ+ bet-call , с блефом бет-пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.