Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($19.45)
Hero ($52.25)
UTG ($50.75)
UTG+1 ($28.88)
CO ($143)
BTN ($66.58)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, fold, fold, fold, fold,
Hero raises to $5.25, UTG calls $3.75
FLOP ($10.75)
Hero bets $5, UTG calls $5
TURN ($20.75)
Hero ? Динамики с этим опом нет. Эту сессию я играл тагом)
По птр опп стабильно плюсовый рег:
У него большой 4 бет, поэтому я думаю он вряд ли будет слоуплеить KK-AA. Вот с JJ-QQ возможно он и не станет выставлятся префлоп т.к. понимает что я 3 бечу УТГ.
У меня на него мало рук поэтому я не знаю колит ли он корманки, коннекторы... Или просто не помню)) Но кол 3 бета у него не высокий, поэтому возможно.
Вопросы по терну:1. Что делать, если у меня скажем QQ-KK. Чек\пас? Флоп такой, что он тут часто будет колить с
.
Или все же более плюсово поставить терн учитывая его кол 3 бета 50%
Но опять же, чаще колят 3 бет в поздних позициях, поэтому, наверное, с утг ему можно положить 60-65% кола. С другой стороны он в позиции. Не знаю...
2. Сколько ставить если у меня AJ-AQ. Или чекать опасаясь АК (хотя опять же вряд ли, исходя из его 4 бета)
3. Сколько ставить с АК. Ну тоесть если у него вдруг TT-KK, что бы он подумал что я изображаю туза которого у меня нет. Или лучше чекнуть и добрать с флоата или поставить немного на ривере
4. Сколько ставить с блефом (я иногда 3 бечу рандом против ранних опенрейзов с блина против рега который много открывается, тем более что как я уже написал это выглядит сильно
)
5. Что если мы с АК и после ставки терна он пушит? По идее сет 99 и какие то коннекторы
так же входят в диапазон кола.
Вот мои мысли по этим вопросам.1. Я за чек пас. Менее дисперсионно.
2. С AQ думаю в любом случае здесь уже на стек.
С АJ наверное бет пас. Либо бет терн, ривер пас, т.к. часто там будет AQ-AK а с AT и меньше нет смысла пушить ривер.
Или можно добрать с блефов играя ч\р или ч\пуш на терне (так же можно и с AQ, AK так сыграть)
3. 12-14
4. 15-16
5. Бет кол, т.к. мы уже привязаны к банку и я надеюсь что там иногда будут AJ-AQ. АК на сплит.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($19.45)
Hero ($52.25)
UTG ($50.75)
UTG+1 ($28.88)
CO ($143)
BTN ($66.58)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $5.25, UTG calls $3.75
FLOP ($10.75)
Hero bets $5, UTG calls $5
TURN ($20.75)
Hero ?
Динамики с этим опом нет. Эту сессию я играл тагом)
По птр опп стабильно плюсовый рег:
У него большой 4 бет, поэтому я думаю он вряд ли будет слоуплеить KK-AA. Вот с JJ-QQ возможно он и не станет выставлятся префлоп т.к. понимает что я 3 бечу УТГ.
У меня на него мало рук поэтому я не знаю колит ли он корманки, коннекторы... Или просто не помню)) Но кол 3 бета у него не высокий, поэтому возможно.
Вопросы по терну:
1. Что делать, если у меня скажем QQ-KK. Чек\пас? Флоп такой, что он тут часто будет колить с .
Или все же более плюсово поставить терн учитывая его кол 3 бета 50%
Но опять же, чаще колят 3 бет в поздних позициях, поэтому, наверное, с утг ему можно положить 60-65% кола. С другой стороны он в позиции. Не знаю...
2. Сколько ставить если у меня AJ-AQ. Или чекать опасаясь АК (хотя опять же вряд ли, исходя из его 4 бета)
3. Сколько ставить с АК. Ну тоесть если у него вдруг TT-KK, что бы он подумал что я изображаю туза которого у меня нет. Или лучше чекнуть и добрать с флоата или поставить немного на ривере
4. Сколько ставить с блефом (я иногда 3 бечу рандом против ранних опенрейзов с блина против рега который много открывается, тем более что как я уже написал это выглядит сильно)
5. Что если мы с АК и после ставки терна он пушит? По идее сет 99 и какие то коннекторы так же входят в диапазон кола.
Вот мои мысли по этим вопросам.
1. Я за чек пас. Менее дисперсионно.
2. С AQ думаю в любом случае здесь уже на стек.
С АJ наверное бет пас. Либо бет терн, ривер пас, т.к. часто там будет AQ-AK а с AT и меньше нет смысла пушить ривер.
Или можно добрать с блефов играя ч\р или ч\пуш на терне (так же можно и с AQ, AK так сыграть)
3. 12-14
4. 15-16
5. Бет кол, т.к. мы уже привязаны к банку и я надеюсь что там иногда будут AJ-AQ. АК на сплит.