pyjka @ 1.4.2011
видимо кешевиков мне не понять :)
Попробую развернуто ответить.
Сейчас пересмотрел, действительно стеки глубокие, в таком случае заход на сет велью, ИМО, решение пограничное (у CO в стеке порядка 170ББ и опп он, по нашему мнению адекватный).
и
карты низкого достоинства, поэтому имея с ними допер (как в нашем случае самые низкие пары) мы можем быть очень часто перекуплены другими доперами, поэтому не люблю стековаться с низким допером, а выкидывать очень тяжело. Полагаю на дистанции у меня это минусовые ситуации.
По его игре. Кол оппом нашего 3бета на флопе говорит скорее об очень большой силе его руке. Это ИМО чаще будет слоуплей, чем неуверенность. Меня его колл определенно бы насторожил.
Терном вышла очень страшная карта, где помимо ФД появились 3 карты к ряду, что дает большую вероятность двухстороннего стрейт дро, а также возможно закрывает стрейт.
Ты ставишь и он делает рейз. для меня это подтверждение того (после его розыгрыша флопа), что рука у него очень сильная, т.к. он сделал рейз на такой опасной доске, т.е. на этот момент я исключил бы из его диапазонаТПТК и даже оверпару, и поэтому - фолд.
Раздача:
Full Tilt - $0.25 NL RUSH (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: $24.29
SB: $26.00
Hero (BB): $61.69
UTG: $24.63
MP: $50.82
CO: $42.02
SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25
Pre Flop: ($0.35) Hero has
fold, fold, CO raises to $0.75, fold, fold, Hero calls $0.50